打蜡可以保护漆面吗?

awp67tfjz
0浏览/2021-03-16 10:46
+关注
打蜡可以保护漆面吗?有什么作用?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四季大好河山 关禁闭 已屏蔽
给车打车那是可以保护车漆表面的,这是没问题的,你可以去使用 正常情况下嗯自己打蜡就可以
2021-03-16 10:49 回复
共有条对话 >
奔驰和宝马的故事 关禁闭 已屏蔽
缤智

可以得的,保养车漆表面的话,可以通过一个打蜡,或者是镀晶,或者是一个贴隐形车衣的方式来处理的呢

2021-03-16 10:50 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

刚提的新车,车身漆面会有驱水性的,也就是我们说的荷叶效应,但是随着时间的推移,车辆特别是长期露天停放或者雨水过多,车身漆面的驱水性就会降低,所以需要给车身漆面打蜡保护,新车打蜡主要是如何选择车蜡,必须要选择硬质纯蜡,你注意车蜡的成分里不要有任何添加剂或者研磨剂的成分才可以,之家商城里的水晶蜡不错,我一直用的,一般的每二个月打蜡一次。

2021-03-16 10:50 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

“没有伤害,反而还会起到保护的作用。 车漆打蜡最主要预防的,就是雨雪对车漆的影响,那么以旦下雨或下雪,蜡就不在车漆上了,蜡会随着雨雪化掉,无法再为车漆保驾护航。除非在雨雪停止的第一时间,对爱车进行清洗,再打蜡,才可能减少车漆被伤害。 扩展资料; 注意事项: 一、新车的打蜡。新车买来后油漆...”  

共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
车辆长时间的户外停放,车身漆面的光泽度会受到很大的影响,给车身漆面打蜡是最基本的保护车身漆面的方式一般建议每两个月给车身漆面打蜡保护一次。
共有条对话 >
ac408 关禁闭 已屏蔽
标致408

当然是可以的,它还可以清洁一下车子的表面呢,不过也不建议多打啊,适当的使用就好了。

共有条对话 >
Sam的一天 关禁闭 已屏蔽
可以
共有条对话 >
海沸波翻 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
肯定可以
2022-05-27 16:03 来自河北 回复
共有条对话 >
平凡的世界33 关禁闭 已屏蔽
你说除了保护漆面还有什么作用?
2022-08-01 01:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56