求:奥迪A6L购买建议

北京车友8375570
0浏览/2024-03-28 15:19/发布于 北京
+关注
各位大佬们好坐标北京,本人今年34了,计划结婚换个车,想买个24款A6L45夸戳动感那款,想全款不想分期,怕分期水太深,我把控不住,咨询了几个4S店,全款落地价基本在44以上,想问下这款车什么时候买比较划算,毕竟能省是点,全款价格在北京多少范围内算比较合适,虽然分期便宜,但是怕坑,不考虑分期了。另外选配方面因为一直喜欢那个高清大灯,目测选配也就这个高清大灯和夹胶玻璃了,北京有推荐的4S店么。(大佬们轻点喷,真实求教)
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
目前燃油车受新能源车换冲击,理论上是会越来越便宜,车换代也快,跟不上的,所以有需求就入手,早买早享受。
03-28 16:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
塔城地区车友7853931 关禁闭 已屏蔽
不可能44哇,顶配48指导价,现在几乎全国都是优惠8个左右的
03-28 17:39 来自新疆 回复
共有条对话 >
闪量的星 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
最好再选装个菱形格座椅1000块,我忘选了老后悔了
03-28 21:20 来自天津 回复
共有条对话 >
郑州车友1374302 关禁闭 已屏蔽
应该买致雅型。
03-28 21:30 来自河南 回复
共有条对话 >
麻烦叫我小可爱 关禁闭 已屏蔽

本人55丐版运动车主

开了三年了 

给你说点建议

第一不推荐2.0的夸戳,

原因有两点,没用太重,费油。非要四驱,直接3.0

第二45普通动力足够了

第三选配,1,大灯(撞壁利器)2.舒适座椅(价格2.5w左右好像我记得)3,后排遮阳帘或者隐私玻璃(可选可不选)

剩下的没有什么值得选装的,当然店里面肯定会说如果选装会怎么怎么滴之类的话,总之不让你选装

最后说到车价,当年我也是想在北京提车的,然后再过户到我的所在地,但刚好我妹从国外回来了,就在中汽总选购的免税车

价格是当时的7折还是8折那样  落地带上保险那些还没有到你这个报价

再一个就说有别的老铁说现在车价都在掉

个人认为8月就是一个抄底价,不着急的话可以再等等

到八九月的时候再出手,毕竟现在挣钱真的太难了

03-28 21:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
小张9983 关禁闭 已屏蔽
我问的没有你说的灯和玻璃 落地41 算上你说的选配也就43 也是比你说的44便宜一w
04-02 20:14 来自北京 回复
共有条对话 >
v7918 关禁闭 已屏蔽
贵了。多跑几家问。月底再去问
04-03 11:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56