致敬高尔夫6R20岁月和情怀

成都车友5782551
0浏览/2019-07-28 20:22
+关注
14岁那时候的我,爸爸的朋友12年买了一辆高尔夫R蓝色的先看图,随便找的照片!

当时的我14,5岁的样子因为坐过了叔叔的高R,觉得好爽哦,那种心情真的是比吃糖要兴奋100倍,所以从小就有了爱慕性能车的定局了!然后过了几年在16年的时候听说我叔叔20w就卖给朋友了,当时心疼死了,当时16年二手R市场价二手的在25左右,唉当时只怪我才18岁没钱!,只能开家里的老款A4L,开上A4L一年时间改了7万进去,在网上借钱改,刷信用卡改,最后工资还了还是不够还,只好求助家里还,刚刚改好,但是经常被ATS秒,男人嘛觉得很没面子,然后突然脑袋发热就想卖了,买一辆二手的高6R,然后就在网上找,找了好长一段时间,终于找到一辆纯素车的红色12年高6R(我改了排气)然后悄悄把A4卖了把高R定了,最后家里人知道了,我差点挨打!一路走来那么多年了高6R的这种经典情怀值得喜欢的人去爱护和喜欢,开在路上懂车的人也会多看几眼,但是吐槽下不懂车的人说这是菠萝好了长话短说直接上图吧

当时拿车就做了轮毂黑色漆和刹车漆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-07-28 21:18 回复
天天看车没钱买的人 关禁闭 已屏蔽
真实!哈哈
2019-07-31 01:17 回复
睿翼mazda 关禁闭 已屏蔽
这是真爱,真爱!
2019-07-31 22:58 回复
r即是信仰 关禁闭 已屏蔽
成都的?昨天早上三环看到了
成都车友5782551 楼主 关禁闭 已屏蔽

r即是信仰 2019/08/01 15:12:41 发表在 4楼

成都的?昨天早上三环看到了

新都
2019-08-03 18:33 回复
dyk5566 关禁闭 已屏蔽
这颜色太好看了,新都哪儿哇?

dyk5566 2019/08/04 13:04:03 发表在 6楼

这颜色太好看了,新都哪儿哇?

新都新民
2019-08-05 10:01 回复
板命小刚炮 关禁闭 已屏蔽
在新繁好像看过这车

板命小刚炮 2019/08/07 15:59:35 发表在 8楼

在新繁好像看过这车

我住新繁
2019-08-10 18:02 回复
718326922 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    HONDA技研株式会社 关禁闭 已屏蔽
    思域
    最近也准备入手R20,楼主问一下R20是不是特别烧机油?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我是紫色 关禁闭 已屏蔽
    哥们,你这车漆是原车漆?除了轮毂和卡钳以外,4个玻璃和顶上也贴黑色的膜了?什么牌子的?

HONDA技研株式会社 2019/08/14 12:50:11 发表在 11楼

烧机油正常哈!
    2019-08-19 13:11 回复
    骑着乌龟超跑车 关禁闭 已屏蔽
    车主,车子多少收的?最近回国,也想弄个6r
    爆胎车主 关禁闭 已屏蔽
    兄弟 vx 讨论下
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        hjl1025 关禁闭 已屏蔽
        很个性嘛
        嘉兴车友5091428 关禁闭 已屏蔽
        卖了换7R
        欧巴刘小帅 关禁闭 已屏蔽

HONDA技研株式会社 2019/08/14 12:50:11 发表在 11楼

我手里有一台r20
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56