2020款GLE450一万公里用车体验

精彩评论

兔兔弟弟 关禁闭 已屏蔽
喜欢就好。不过我是越看越无感,别说屁股,连内饰的设计理念也越看越理解不了了。
aq2pgd39w 关禁闭 已屏蔽
为什么又说噪音小又说发动机声音大

全部回复 只看楼主

喜爱深V 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
看了那么多,写的最好这个!
银色菱智 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
请问你刹车时有拖拽感吗?
正经读书人i 关禁闭 已屏蔽

chaleni 2019/08/25 15:27:25 发表在 110楼

现在的BBA,一看内饰屏幕都华丽无比,各种按键也是玲琅满目,然而导航最后都是靠手机

哈哈哈这个正解
穆赫兰道丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

银色菱智 2020/01/05 10:19:58 发表在 342楼

请问你刹车时有拖拽感吗?

很明显,应该是电机动能回收影响的。
2020-01-06 16:21 回复
Luckyguy1 关禁闭 已屏蔽

宝马530li尊享_豪华 2020/01/03 21:07:02 发表在 335楼

奔驰的销售都不培训的吗?无语了

说实话,销售还没我懂得多。好多参数我脱口而出。
抚顺车友4383777 关禁闭 已屏蔽
2020款GLE 450 您预定后多久拿到的车?
a785087840 关禁闭 已屏蔽
楼主您好,请问一下GLE450能不能选装隐私玻璃和更大尺寸的轮毂

a785087840 2020/01/09 19:44:53 发表在 347楼

楼主您好,请问一下GLE450能不能选装隐私玻璃和更大尺寸的轮毂

好像没有,不知道有没有选配,选配半年起步。没有大轮毂选装,可以自己改
2020-01-09 21:59 回复

azg86cew2 2020/01/09 18:25:23 发表在 346楼

2020款GLE 450 您预定后多久拿到的车?

预定是无限期的,4s店也不知道自己什么时候能拿到配额,所以配置根本没什么选配的,4s配额拿到什么车,就是什么配置。只要4s店不小,一个月1-2台车不是问题
2020-01-09 22:02 回复
公1111 关禁闭 已屏蔽
月光灰 450 米内 我们一样的 你生产日期多少的
哈楼1 关禁闭 已屏蔽
锋驭
好帖,谢谢版主小哥。长知识了!本人等待中
石子路lp 关禁闭 已屏蔽
你好楼主,城区内超速了会有滴滴的提示音,怎么关闭
苦咖啡0612 关禁闭 已屏蔽
我试驾450 踩油门的时候 觉得发动机噪音很清晰的传进驾驶室 那种哒哒哒的声音 感觉发动机很廉价
鸡蛋炒鸡爪 关禁闭 已屏蔽

你说的发动机噪音大是在外面站着听,还是在车里车窗都关了听啊?车里发动机声音传进来大吗,加速的时候发动机声音是不是车内声音很大?

梦回雁城1 关禁闭 已屏蔽
好贴,特意拉下来赞一下,本来外观我也不满意,现在看你这么说也凑合了。
sha2java 关禁闭 已屏蔽

穆赫兰道丶 2019/08/22 12:17:58 发表在 主楼

本人潜伏汽车之家多年,资深车迷,三两天就逛一次汽车之家。算是第一次发帖,虽然这车平时都是我父亲开,但是由于本人极度懂车,就带他老人家发个帖,版主求射精。以前一直想发帖,无奈文采有限,每次愈发又止。此次发新款GLE也是因为在使用的过程当中遇到一些问题和疑惑,希望发布以后可供车主或者准车主一些经验之道。好了话不多说,直入主题。一. 外观新款GLE的外观说实话,没看到实车之前,真的很不喜欢,和大部分人一样,觉得好难看,怎么改这么丑。当时压根就没有推荐我父亲看GLE,而是极力推荐X5,新X5真的好看,霸气的前脸,超大的轮毂,超级宽的胎,各种配置极光大灯,hud(尊享版),哈曼卡顿音响,4活塞...

能否告知9档变速箱平顺度如何?好像说低速的时候升档不是很和谐?
smalllai 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
雷达好像很敏感,远远就响,恩恩恩,尾箱感应真的很迟钝 无匙进入和锁车门有时候都很不灵!
挥师北上战神龙 关禁闭 已屏蔽
确定比卡宴强?
深圳车友8058064 关禁闭 已屏蔽
亲什么配置、我想买豪华版就是纠结音响
jadenet 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56