2020款GLE450一万公里用车体验

155911 302 奔驰GLE论坛
只看楼主
穆赫兰道丶 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

本人潜伏汽车之家资深车迷两天就逛次汽车之家次发帖虽然这车平时都我父亲开由于本人极度懂车就带他老人家发个帖版主求射精
以前直想发帖无奈文采有限每次愈发又止此次发新款GLE也因为在使用过程当中遇到些问题疑惑希望发布以后可供车主或者准车主些经验之道直入主题
. 外观
新款GLE外观说实话没看到实车之前喜欢部分人难看怎么改这么丑当时压根就没有推荐我父亲看GLE极力推荐X5新X5真霸气前脸轮毂超级宽各种配置极光hud(尊享版)哈曼卡顿音响4活塞卡钳总之对年轻人来说肯定X5无奈父亲无感可能因为以前也开奔驰缘故就要买奔驰回到外观其实当我们去看实车时候有点惊叹这车真实车真要比照片看起来霸气达到这个级别车该有水平我父亲老开在路别人可能会以为GLC因为目前这车本来就缘故人可能还知道奔驰什么车其实对我们这种懂车来说其实眼就开出来什么车这车明显要比glc寸两寸概念绝对辈分差别次停在商场我们时候辆卡宴停在旁边当时我们都以为macan因为GLE真要比它以我经验可能分辨卡宴我内心愿意去接受这个事实没想到这车看去比卡宴还要时间推移越看这车就越看性感屁股霸气前脸游艇式C柱静静耐人寻味越看越喜欢渐渐仿佛能理解设计师良苦用心  PS有个吐槽点可能部分人知道新GLE后面排气出口简直无语在它凹槽做头凑去看容易被察觉
. 内室
换代GLE所以内室无疑全新奔驰家族设计语言无可厚非如果没有接触过BBA看到奔驰内室肯定被秒杀宝马奥迪都靠边(而我本人其实喜欢奥迪抹黑翻毛皮内室精致参考新RS5)这代GLE改动款比起来简直飞跃本来我父亲GLE无奈像去年11月就停产全部库存优惠力度也当时订金都交由于税率问题车迟迟没有落有几个月把新款等来后来索性直接退(我们当时知道新款要考虑到外观当时来电又加价格家懂奔驰本身就没有什么优惠又加新车所以当时就直接没考虑新款后来各种原因来新款总之新款感受就当时还老款2333)此次奔驰虚拟座舱给满分色彩做颜色时间看我奥迪发现太单色调简单所以年轻人肯定抵住这个内室诱惑之前看帖说姐姐坐这车要爱这个内室确实连我也爱满满科技感此次奔驰虚拟座舱用心64色氛围灯有动态模式可以变动简单设计却带来氛围灯真有必要尤其到晚会让你自己
以往我们选车内室肯定黑色中看耐脏次gle,内室米色当时没看到车时候我们选棕内或者黑内黑外观月迟迟没车后来4S店来辆皓沙银外观米内我们抱去看看心态结果打开车门瞬间我心动233没想到米色内室会这么当时就句话尽享奢华奔驰该有那种豪华感在米内衬托全出来如果这黑色棕色那完全就这种感觉所以奔驰米内室给满分(当然我个人有个看法如果中型车紧凑型车深色内室这种内室非要行政车ES级别以用才能选至于为什么需要你们自行去体会拉)
. 空间 
这代GLE轴距加换来后排简直就行政级空间非常朋友开老款GLE那个后排跟新款简直没法比能明显感觉到后排腿部空间翘个郎腿根本用担心碰到前排座椅而且后排还带座椅调节功能可以前后调节背部前后调节所以新款gle这次后排空间也个质飞跃X5它比还差同级别后排空间还需努力奔驰稳坐哥没毛病后备箱没太在意达到同级别该有水平就能装东西个吐槽知道gle尾门到底用脚触碰我经常用脚触碰没反应简直醉还当朋友面演示结果没反应尴尬如朋友宝马感应后备箱也许这就奔驰脾气吧它想开就开想开就就跟我们家之前GLK雷达碰到它无语~这款GLE雷达影像确实做对于新手来说绝对无压力360度无死角全景摄像头但对于我这种老司机来说它太铭感换在以前我感觉能过定能过现在它稍微靠他就叫个让我也慌最终我还过雷达再来
. 动力
3.0T直6加电机奔驰S500发动机目前奔驰还没几款车这种发动机未来GLS肯定也这款发动机绝对个狠角动力可以说随叫随到后劲电机加持起步可这2吨怪物如此凶残绝对轻松刺激你本人自己开阶S3,开这车也没觉嚷过6秒百公里加速对于个SUV来说绝对可以而且其实这车潜力这个数据还有点保守当然我父亲开动力绝对足够如果我开也许还会感觉切进5秒应该问题最重要因为有电机电机起步时候扭矩补偿非常快非常直接而纯粹内燃机个做功过程没有电机来那么直接当然这车最优势并动力舒适性这车舒适性简直140km时速那个声噪就像正常车60-80km样子这也太安静看时速表根本感觉到快这个噪音控制真奔驰这对于我们年轻人来说也许太没激情对于50岁中年人来说太刚需再说说这个电机gle启停真可以说对于个新手或者懂车人来说它在完成熄火点火全过程你根本丝毫都感觉全完像我S3,还会抖可它完全没有感觉就完成这整个过程而且起步时候也完全打愣踩就走切都归功于这个48V电机达到这种效果我相信再也没有人车就把启停关
感觉我啰嗦这么我相信肯定有人会认真就像我想买这车时候每个贴都认真看尤其字要看就想深度体验车主感受边说吧

实车确实

提回来就想开开所以跑出去溜溜

这个时候全车已经贴悠耐隐身车衣洋没我父亲开始情愿后来我给他先斩后奏以后他表示非常满意有点贵233    我觉有必要个保护原厂车漆洗完车再太阳没有太阳纹幸福件事防蹦石子啊虫屎腐蚀啥再也用担心车随便洗再也用担心块海绵从头擦到尾后期你精心保养你车漆如直接贴膜这个效果确实建议贴便宜膜这东西等钱等货

米色内室真

我喜欢主题我父亲比较喜欢经典所以切换这种AMG主题

这次我父亲6000公里自驾游平均油耗9.4这油耗在满载4人后备箱行李情况比较满意而且全程舒适模式没有用到节能GLE450节能模式发动机收油发动机直接熄火所以节能模式还能箱油85L时候里程表显示能开1050公里切省油归功于奔驰9速变速箱120km转速只有1500转还有就机电回收能量起步辅助让起步能省知道这样我作为老司机这么判断对我就知道 总之德系车会告诉你什么叫科技省油

关于这个座椅动力学其实就跟自己调节座椅过他自动像真正按摩椅有敲击所以其实作用有限最主要副驾驶逻辑搞主驾驶开座椅快就会动副驾驶人说没感觉到座椅在动

隐身车衣都比较厚这款就还达到该有厚度  因为怕碰到漆处理索性直接让贴膜哥哥直接裁避开这

日常公司楼库伺候此次gle轮胎像X5那么扁平虽然失去真越野真自驾才知道这种厚胎宝马那个胎城市里开开 出门还要这种厚胎奔驰还比较务实鼓励你出去玩

乱入这个屁股真耐看

当时时候因为已经贴亮到233

已开有3年半之久

前脸真

关于这个空气悬架空气悬架越野作用其实关于车身几个度给家普及共有4个调到越野+1底盘升至最日常度为0时速超过90变为-1(自动至于-2行驶中可能-2-2其实手动调出来有个车辅助功能那时候底盘状态会到-2度降到最方便乘客

我爸去自驾游照片可惜我工作忙没能跟他起去南京-川西色达全程6000公里

华为像素确实P30拍明显比我水果手机个手机肯定华为

肯定我们国家中西部风景~

6000公里综合油耗9.4确实还 这车正常市区油耗在11-13个油之前

8这个数字

钥匙认证感谢版主设精

最后再补充家可能会有疑惑我遇到些问题
1.提车平价提车分没让也没加钱同级别X5有优惠车目前车源还
2.关于2.03.0+电机说实话我开始以为会出3.0L62.0T+电机结果没想到电机就3.0才有2.0没有电机我也试驾4S店2.0我觉既然用2.0发动机怎么也电机吧自重2吨就光个2.0跑能跑确实从容压榨当然对于我们爱车爱驾驶人来说动力固然重要我们必要追求之就光实用性而言2.0也够再怎么奔驰会让这个车跑我开2.0就有点厉害速度没有3.0来那么从容那么自信那么有后劲油耗3.0+电机家也看
3.关于这个直列6缸M256发动机喷油嘴声音真简直跟柴油车哒哒哒声音点确实没想到开始以为问题后来到4S店4S店也听出来什么问题后来又找台GLE450发现声音才放心来我相信定也有车主跟我感觉后来我去说现在缸内直喷这种哒哒哒声音而且我还用专门听车听诊器听确实有点受在意而对我们老司机来说确实有点像柴油车我们铭感所以日常还能听而且清晰只能选择自己屏蔽这种声音!
整体这车在使用没有发现任何问题稳定没有漏机油没有变速箱问题我父亲趟回来感觉回来刚万公里开去4S店保养尴尬4S店目前还没有M256发动机机滤所以只能等货到再去确实这车又没人这么时候开万公里

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      云深哥 奔驰M级 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车
      2019-08-22 0+1
      此主帖已经被云深哥设为精华帖

帖子标题2020款GLE450万公里用车体验

精华理由精彩作业
      板凳
      鸡蛋果 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      车衣哪里贴咋才贴XPEL要26800
      兔兔弟弟 关禁闭 已屏蔽
      喜欢就过我越看越无感别说屁股连内饰设计理念也越看越理解
      supra2019 逸动 关禁闭 已屏蔽
      GLE450 M256发动机声音M274有知戴姆勒怎么设计
      穆赫兰道丶 奥迪S3 关禁闭 已屏蔽

云深哥 2019/08/22 12:27:34 发表在 板凳

此主帖已经被云深哥设为精华帖帖子标题2020款GLE450万公里用车体验精华理由精彩作业

感谢版主

鸡蛋果 2019/08/22 12:41:23 发表在 4楼

车衣哪里贴咋才贴XPEL要26800

XP具体看看对比
      Felix__666 奔驰CLA级AMG 关禁闭 已屏蔽
      楼主V5请问楼主贴什么车衣
      大白很开心 关禁闭 已屏蔽
      牛逼

Felix__666 2019/08/22 13:57:25 发表在 9楼

楼主V5请问楼主贴什么车衣

悠耐
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      aq2pgd39w 奔驰GLE 关禁闭 已屏蔽
      为什么又说噪音又说发动机声音
      阿邝 一汽-大众CC 关禁闭 已屏蔽
      这个车全部搞钱啊
      大智若愚很2B 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      这位朋友写

智若愚2B 2019/08/22 15:13:46 发表在 14楼

这位朋友写

感谢支持

阿邝 2019/08/22 15:02:23 发表在 13楼

这个车全部搞钱啊

全部搞要100万

supra2019 2019/08/22 13:16:12 发表在 6楼

GLE450 M256发动机声音M274有知戴姆勒怎么设计

aq2pgd39w 2019/08/22 14:55:30 发表在 12楼

为什么又说噪音又说发动机声音

我比较讲究没事会听听有什么异响就听到这个发动机喷油嘴声音比较正常刻意去听
      chchyang 奔驰GLE 关禁闭 已屏蔽
      车确实还在适应当中
      amy84aqln 陆风逍遥 关禁闭 已屏蔽
      精彩欣赏
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56