试驾途昂和汉兰达后写个总结

行走的夜空
0浏览/2018-12-12 00:47
+关注
  首先。个人没有拍图习惯。天蝎座的不明显,这段时间纠结汉兰达途昂。本人吧做工程的。最近过年钱马上下来 所以情定途昂了 两辆车都深度试驾。综合了很多视频 说说看法
第一。楼主家里一辆雪佛兰 一辆C200  先说汉兰达 外观霸气。家庭使用绝对可以。试驾 动力够用  当时销售特地带我走了烂路。感觉滤震不错。不过这个内饰嘛。我就不说了。舒适度一般。抛开国籍不说。本人稍显愤青。没办法。80后。抛开国籍。这个车真的没话说。但是。我不太喜欢那个屁股。而且据我朋友反应。这个车车身很软。交叉轴式的搁置方法 车体会略微走形。不过没经过认证。道听途说。但是整体试驾还是很不错。可能我没开过什么好车吧
再说途昂。大。太TM大了。外边一看外形相当唬人。说实话。我就是相中这个车大  比Q7还大。我试驾的380最顶配。动力充沛。方向盘轻的要命。这个见仁见智 有的喜欢有的不喜欢。我也试驾了烂路。整体来说。没有网上说的那么不堪。还是那句话。我没开过多好的车。最多也就是五系A6那个级别。整体感觉还是可以。还有就是网上吹毛求疵说发动机舱空啊。还有就是说 这车太大不好停车啊。我觉得很好笑。发动机舱填满。上高规格发动机。内饰鹿皮。各种升级。那么价格就不是这么个价格了。三十万你还想怎么样。别拿国产比。纵使国产车这几年发展的很好。你去论坛看看。骂的人也是一大堆。无奸不商。
两辆车都是好车。但是 汉兰达除了盖中盖 全是七座。审车麻烦。所以情定途昂
  其实。对于我现在而言。基本内定就去买图昂380了。真正让我纠结的就是烧机油的问题。汉兰达三大件事有口碑的。不过途昂也算是德国名牌。所以。伙伴们讨论下吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

活鱼2014 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
如果对于稍脆的悬挂 和 高速较大的噪音  途昂的空间外观还是很有吸引力
2018-12-12 01:01 回复
行走的夜空 楼主 关禁闭 已屏蔽

活鱼2014 2018/12/12 01:01:33 发表在 沙发

如果对于稍脆的悬挂 和 高速较大的噪音  途昂的空间外观还是很有吸引力

加速到120感觉也可以。说白了 买路虎买不起钱 据说修不好的路虎。就是看着这个车霸气
2018-12-12 01:09 回复
点点的姥爷 关禁闭 已屏蔽
我也是在途昂和汉兰达之间纠结了好久,最终选的汉兰达。车对于老百姓家庭来说是一笔不小的开支了,所以选一个踏实点的更合适,谁也不愿意天天找麻烦是吧。其实俩车都不错,不过途昂EA888的机油问题、7速双离合的不稳定性让人头疼!你在汉兰达论坛发帖,十有八九看上大汉了!所以看你的需求吧!一点拙见,仅供参考。
2018-12-12 05:32 回复
廊坊车友6952320 关禁闭 已屏蔽
途昂
果断途昂!各项都优于汉兰达!虽然双离合不受好评,但我相信百万双离合车主,还是能证明双离合的可靠性的!
宁波车友1691655 关禁闭 已屏蔽
德国没有途昂
诞生美国
犀利大叔 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大清1 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    都不错,途昂就是大哈哈,家里出游还是这个靠谱,汉兰达也不错,就是外观不对脾气。没办法哈哈
    田金兑 关禁闭 已屏蔽

犀利大叔 2018/12/12 09:16:27 发表在 6楼

回复被删除。
    买什么不是信仰?买荣威靠的是爱国情怀。
    田金兑 关禁闭 已屏蔽

犀利大叔 2018/12/12 09:16:27 发表在 6楼

回复被删除。
    天天看汉兰达,没事来途昂这干嘛?没事就想往途昂这凑。
    NEKRO 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
    这话说的,买汉兰达加价的叫不叫信仰? 还有买发动机送车,现在还送机油的本田叫不叫信仰?
    家中有宝2017 关禁闭 已屏蔽

NEKRO 2018/12/12 10:46:15 发表在 10楼

这话说的,买汉兰达加价的叫不叫信仰? 还有买发动机送车,现在还送机油的本田叫不叫信仰?

有理,加价,配置低,还买,这才叫信仰。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    龙城大叔a 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    你不是被你家里2.0T的奥迪烧机油烦死了吗?怎么现在只有C200和雪佛兰了?哈哈哈哈 笑出声了
    邂逅一切 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    还是大众车高级

龙城大叔a 2018/12/12 15:36:14 发表在 12楼

你不是被你家里2.0T的奥迪烧机油烦死了吗?怎么现在只有C200和雪佛兰了?哈哈哈哈 笑出声了

所以奥迪卖了啊 这个有啥 二代ea888这个不是三代吗 这有啥 我发现你还真是 扣字眼
    2018-12-13 01:25 回复

龙城大叔a 2018/12/12 15:36:14 发表在 12楼

你如果真闲得慌 可以回帖 我满足你求证心态 再就是 告诉你 我说的是以前开奥迪 奥迪车很好吗难道 我***用得着说这个 奥迪卖了给媳妇买了个c200 雪佛兰我一直有啊 因为我平时拉货用 因为货越来越多 所以才考虑途昂和汉兰达 这有什么问题吗?我开的二代888发动机确实烧机油了 这不是说三代吗?懂了吗孩子?
    2018-12-13 01:33 回复
    七台河车友0303629 关禁闭 已屏蔽

幸福多一点的雨哥 2018/12/12 05:32:32 发表在 地板

我也是在途昂和汉兰达之间纠结了好久,最终选的汉兰达。车对于老百姓家庭来说是一笔不小的开支了,所以选一个踏实点的更合适,谁也不愿意天天找麻烦是吧。其实俩车都不错,不过途昂EA888的机油问题、7速双离合的不稳定性让人头疼!你在汉兰达论坛发帖,十有八九看上大汉了!所以看你的需求吧!一点拙见,仅供参考。

这两车,最后选途昂了!
    重庆卧底 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

如果你实在已经想好了选途昂也没什么大问题,现在途昂优惠很多,4-5万。

如果你还想比较一下,我发表了几篇长文,汉兰达至尊和途昂380豪华的对比帖子,你可以参考一下

天津车友3514571 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    以前开的飞度,同事开汉兰达,看见我牛气哄哄,现在我开途昂,同事再看见我,好像似乎没那么牛气啦!也主动跟我说话聊天还很客气!为什么?

zjs19841210 2018/12/13 21:00:28 发表在 18楼

以前开的飞度,同事开汉兰达,看见我牛气哄哄,现在我开途昂,同事再看见我,好像似乎没那么牛气啦!也主动跟我说话聊天还很客气!为什么?

途昂确实大气 唬人 汉兰达口碑不错 主要是我对这个烧机油实在是太敏感了
    2018-12-15 10:38 回复

重庆卧底 2018/12/13 16:42:53 发表在 17楼

如果你实在已经想好了选途昂也没什么大问题,现在途昂优惠很多,4-5万。如果你还想比较一下,我发表了几篇长文,汉兰达至尊和途昂380豪华的对比帖子,你可以参考一下

你的帖子我看过了 分析很不错 其实车子我也试驾了 甚至霸道我也考虑了 其实内心对这个途昂超级喜欢 朋友也有开三代888奥迪的 烧机油 但是据说途昂的三代888没发现烧机油的 哎,,是调校问题还是其他问题 还是途昂车太新还没有问题 我喜欢途昂的大 普拉多的地盘 有想要汉兰达的稳定 如果不是纠结途昂发动机 估计车我早开回家了
    2018-12-15 10:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56