热门 不甘平凡,civic十代CVT改装作业

全部回复 只看楼主

Racing疯子 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

cendejian 2017/06/03 21:03:53 发表在 40楼

在哪里买的gt500 油耗有没有增加很多 是不是油门灵敏了

加我wx:sking-fengzi
2017-06-03 21:12 回复
yichunwo 关禁闭 已屏蔽
思域

_枫就疯的独特_ 2017/06/03 15:36:08 发表在 9楼

男人一生总得有点爱好

思域

yichunwo 2017/06/03 21:12:28 发表在 42楼

2017-06-03 21:13 回复
imlori 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
不错
摸你穷 关禁闭 已屏蔽
思域
原车轮毂出吗
思域

战斗女仆罗绮琪 2017/06/03 23:28:26 发表在 45楼

原车轮毂出吗

不出,不好意思
2017-06-03 23:31 回复
tutu200620 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
最喜欢你的GT500和FZ避震,我跟你的差不多,不过外观没动过,只动了动力部分,我的涡轮1.5b,楼主GT500程序写了多少b的
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安那般那9 关禁闭 已屏蔽
    欣赏大片,改装是一种态度
    思域

安那般那9 2017/06/03 23:45:10 发表在 49楼

欣赏大片,改装是一种态度

改装是生活的一敷调味剂
    2017-06-03 23:46 回复
    小眼睛啊 关禁闭 已屏蔽

_枫就疯的独特_ 2017/06/03 15:26:37 发表在 主楼

上一篇帖子写了一些初步改装,近期因为工作比较忙,今天闲来无事上论坛胡乱写写思域一直以来都是一台称职的家用运动车,而谈起思域改装,相比飞度来说,改装案例还真的不是少那么一点。归咎其原因,思域市场是定位不是很清晰,对于喜欢运动的车主来说,飞度拥有着不错的底盘,不错的操控,最重要飞度运动线条突出,同时改装资源又多,所以,喜欢“街跑”的朋友不可能不选飞度说到新思域,从上市一直到今天都是紧凑车型中的热门车,不管是在新车销售的领域里还是在改装及赛车的圈子中,它依然保持着良好的话题性。不例外,我自己也被思域那个外形吸引到,当天到四儿子在只有一台次顶配现车,在内心无比针扎的3秒钟内决定了加价一万提车走人车提回...

不错,不错抢个沙发
    艾回菜背篼 关禁闭 已屏蔽
    思域
    太帅了,同为红色的顶起!!!
    思域

艾回菜背篼 2017/06/04 00:20:43 发表在 52楼

太帅了,同为红色的顶起!!!

2017-06-04 00:30 回复
    我家有个小丁满 关禁闭 已屏蔽
    云南第一“思域”帅呆啦还有幸开过几回
    思域

慈航救世普度众生 2017/06/04 01:28:34 发表在 54楼

云南第一“思域”帅呆啦还有幸开过几回

2017-06-04 01:32 回复
    fan1124 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      leo亮亮 关禁闭 已屏蔽
      老铁、没毛病!你车啥时候变红的啊
      sam3698 关禁闭 已屏蔽
      思域
      这个轮毂是太空黑颜色么
      珠海车友0201171 关禁闭 已屏蔽
      请问楼主我也想改排气,你改了会不会出先低扭?动力会不有影响求链接?
      思域

提米咪V 2017/06/04 10:08:25 发表在 59楼

请问楼主我也想改排气,你改了会不会出先低扭?动力会不有影响求链接?

加我wx:sking-fengzi
      2017-06-04 11:05 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56