回店做四轮定位,左看右看还是我的ST-Line最帅

黑翼雨晨德玛 蒙迪欧
0浏览/2023-08-27 07:59/发布于 重庆
+关注
最近车子开起来感觉方向有点跑偏,需要时不时去修正一下,刹车的时候噪音还有点大,估计是上次自驾路上过一个坑的时候把轮胎伤到了。到台架上检查了一下参数,其他车轮问题不大都在正常值范围以内,但是右前轮的倾角和束角都需要调,也就是大家平时说的四轮定位,做就做吧,不解决这个问题始终是个隐患。售后师父在调的时候我去休息区玩游戏去了,大概等了1个小时搞定,车已经帮我停到了交车区。
我车旁边这台是新蒙的1.5T,看外观和2.0T很难分辨出来,问销售说配置和2.0T车型差不多,也有分豪华型和至尊型等等,只是排量有变化而已。侧面打听了一下,1.5T的舒雅型性价比挺高的,优惠之后还不到15万。
嘿嘿,我的车车也很酷啊,2.0T顶配ST-Line,渔火红,左看右看还是我的ST-Line最帅!2.0T的配置我之前研究过,要说性价比至尊型是最高的,不过我就是喜欢ST-Line,运动套件的魅力拒绝不了,顶配就顶配,拿下!

中网的鳞甲格栅是可以动的,看着特别有意思。还有19英寸大轮毂+专属红色卡钳。当时选颜色的时候我很坚决要了红色,红色车漆更运动,黑化的配件泰裤辣,车头看起来很锐利。

双色车身

三柱型尾灯,带熏黑效果,车尾上还有黑色尾翼,完美!年轻嘛,总得有点个性,不然就太无趣了,我就不太喜欢帕萨特和凯美瑞那种一板一眼的,虽然它们改款之后外观和以前有了很大变化,但还是偏商务了点。纯属个人看法哈,不喜勿喷!

ST-Line车里的内饰也是专属配色,座椅款式和其他配置也有点不一样。
座椅中间用的是翻毛皮面料,手感不错,坐在座椅上不打滑,这点很好。座椅包裹性强,很适合ST-Line,偶尔开车开得野一些也不怕,在座椅上永远都是稳得一匹,而且红黑搭配经典,永不过时。

问题解决了,我们准备打道回府。
家人早就习惯了新蒙车上的这块大屏,只要是在车上一定少不了要听听歌或者看看爱奇艺,分好屏就可以了,反正一机两用,根本不冲突。这个级别这个价位的车,甚至包括新能源都没这么大的屏幕,27英寸已经是天花板了,重要的是车机功能非常强大。像我以前试驾的帕萨特、凯美瑞它们屏幕也就10英寸左右,车机功能也是最基础的最传统的那些,体验感自然比不了新蒙。

这是后排座椅中间的扶手,前面滑板打开里面相当于是个杯架。

后排座椅宽敞,而且舒适性不输前排,新蒙轴距逼近2米95,车里的空间不是一般大。对新蒙感兴趣的朋友我建议自己去体验一下,多试乘试驾,多对比,新蒙绝对是最能打的那个。

到了路上就是ST-Line的舞台了,直线加速就是基操,没有任何难度,油门稍微踩深一点发动机出力很积极,油门特别线性。发动机扭矩大,油门继续往下踩可以保持加速很长时间,推背感说来就来。新蒙底盘扎实,一般细小的震动压根就传不到车里,底盘可以把来自路面的颠簸控制在比较小的起伏范围,我喜欢的就是这份坦然。方向盘很跟手,转向准,指哪打哪,4米9几的车身开起来和一辆紧凑级轿车一样灵活。
能买到新蒙我很满意,希望以后它继续保持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑翼雨晨德玛 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

自己坐沙发

2023-08-27 08:00 来自重庆 回复
niuniuyym 关禁闭 已屏蔽

我当时考虑过至尊或者ST-Line,至尊性价比高点,考虑了半天还是定了至尊。

2023-08-27 10:08 来自安徽 回复
晚溏 关禁闭 已屏蔽

这颜色真骚气,哈哈,不过我喜欢!

2023-08-27 10:10 来自河北 回复
chinasnail 关禁闭 已屏蔽

新蒙说服我的地方主要是空间大,操控也很顺溜。

2023-08-27 10:13 来自浙江 回复
青衣如故布 关禁闭 已屏蔽

楼主这车开了多少公里了?

2023-08-27 10:17 来自河南 回复
bestbinbin 关禁闭 已屏蔽

楼主只是去做个四轮定位还好,伤到避震那就亏大了,开车一定注意安全。

2023-08-27 10:19 来自广东 回复
梦泽潇湘拱 关禁闭 已屏蔽

1.5T和2.0T的除了排量上的区别,外观和内饰基本都一样吧

2023-08-27 10:24 来自江西 回复
liuandyzhang 关禁闭 已屏蔽
领克01

ST-Line的运动套件当然是最帅气的,楼主眼光好,哈哈

2023-08-27 10:28 来自江苏 回复
tangdk 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

我准备拿下性价比最高的至尊版

2023-08-27 10:31 来自河北 回复
沁醒冰橙刭 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-27 10:34 来自河南
    长夜当空檀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-27 10:38 来自河北
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      阿斋哥扑 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-27 10:41 来自海南
        n471045250 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-08-27 10:45 来自江苏
          阆得虚名拘 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-08-27 10:49 来自福建
            pzhgl删 关禁闭 已屏蔽
            阿特兹
            本楼已被删除
              2023-08-27 10:54 来自福建
              大理白族自治州车友8495773 关禁闭 已屏蔽
              宝马5系

鳞甲格栅是挺有意思的,在别的车型上我是没有见过了

2023-08-27 10:57 来自河北 回复
              成都车友1635215 关禁闭 已屏蔽
              这么好的车,为什么路上很难看到一台?
              2023-08-27 11:29 来自四川 回复
              akt3a9m 关禁闭 已屏蔽
              福克斯
              我也喜欢红色!奈何年岁摆在那里,还是灰色吧!过几天就去订了这款,十一前开上新车
              2023-08-27 12:59 来自江苏 回复
              郑州车友6425696 关禁闭 已屏蔽
              不知道买啥车预算40万15538666699李东方
              2023-08-27 13:17 来自河南 回复
              已注销用户 关禁闭 已屏蔽
              蒙迪欧
              我昨天订的二手准新车,也是这个颜色,我老公说颜色太骚包了
              2023-08-27 20:14 来自江苏 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56