速腾1.2T18款理由选择?

拥抱绿水
0浏览/2020-05-24 19:45
+关注
金美孚有两款大众502 00认证的!一款是0—30粘度SL级别的!还有一款是0—40SN级别的!价格一样!请问哪种适合我的车!谢谢请指点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

其实是个笨小伙 关禁闭 已屏蔽
fs0w-40不香么
2020-05-24 21:15 回复
剑圣兄弟 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

拥抱绿水 2020/05/24 19:45:30 发表在 主楼

金美孚有两款大众502 00认证的!一款是0—30粘度SL级别的!还有一款是0—40SN级别的!价格一样!请问哪种适合我的车!谢谢请指点!

8100 xmax 0W30
2020-05-24 21:19 回复
拥抱绿水 楼主 关禁闭 已屏蔽

剑圣兄弟 2020/05/24 21:19:31 发表在 板凳

8100 xmax 0W30

也可以!但机油必须A3B4的30机油才行!要有502 00认证,不然不行
2020-05-24 22:54 回复
成都车友9322918 关禁闭 已屏蔽
18款的,去4儿子不香么,没出保的,都用4儿子的好。
880元!太贵了
2020-05-25 10:40 回复
雨田光 关禁闭 已屏蔽

拥抱绿水 2020/05/24 19:45:30 发表在 主楼

我给朋友速腾1.2T用了阿吉普5-30 欧标 市区开非常合适,4S首保的5-40粘度有点高,有点闷
myphgy 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

“终于美孚”的广告词并不适合大众直喷车型,除了SL级的国行金美0W-30,其它美孚慎用。即便是国行金美0W-40,优化基础油后的新版,丢机油的概率比老版本也要大很多。
凡尔赛C5 X

afsj4ucfp6i 2020/05/24 21:15:20 发表在 沙发

fs0w-40不香么

对于大众直喷车型,确实不香
那我就用你说的SL30的美孚吧!有的人说SN40的级别高,因为30的是SL的!本人确实小白!之前用过一次GT魔力红现在不敢用了!
2020-05-25 14:51 回复
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

拥抱绿水 2020/05/24 22:54:17 发表在 地板

也可以!但机油必须A3B4的30机油才行!要有502 00认证,不然不行

符合大众502 、欧洲A3B4认证的 0W-30 , 噪音、油耗能比 40的油略低 。

马自达3 昂克赛拉

拥抱绿水 2020/05/24 22:54:17 发表在 地板

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
位本出干办 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
502的都可以

剑圣兄弟 2020/05/25 16:38:28 发表在 11楼

这款什么价格?
2020-05-26 12:51 回复
马自达3 昂克赛拉

拥抱绿水 2020/05/26 12:51:55 发表在 13楼

这款什么价格?

5L465
只进去懒得蹭 关禁闭 已屏蔽
德极、黑嘉都可以
guoke_smty 关禁闭 已屏蔽
港版ect 0w30 就行了,便宜够用,跑8000就换
woshixiaoxiu 关禁闭 已屏蔽
极氪001
黑嘉0W30,物美价廉又适用,如果不是北方冬季,可以看看福斯gt1 5W30。
大庆车友8726484 关禁闭 已屏蔽
德极黑嘉都可以
余小妖怪 关禁闭 已屏蔽

myphgy 2020/05/25 11:26:38 发表在 7楼

“终于美孚”的广告词并不适合大众直喷车型,除了SL级的国行金美0W-30,其它美孚慎用。即便是国行金美0W-40,优化基础油后的新版,丢机油的概率比老版本也要大很多。

金美0w-30使用9000公里左右时机油到底线了,1.2t的
凡尔赛C5 X

余小妖怪 2020/05/29 09:56:26 发表在 19楼

金美0w-30使用9000公里左右时机油到底线了,1.2t的

对于大众直喷,金美0W-30算是美孚最后的底线,以后换其他牌子吧。
金美0W-30属于长效性机油,和美孚其它长效有一样,磨合期很长,3000~5000公里后才会比较舒服,那么高的售价,不用满1W公里以上实在是浪费。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56