天津 奔驰AMG/GLE43加版美规车提车作业

全部回复 只看楼主

成都车友0913829 关禁闭 已屏蔽
普拉多
兄弟,给个车行的联系方式!
李琳 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    遵义车友2254079 关禁闭 已屏蔽

SAGITTAL 2018/01/19 23:49:13 发表在 60楼

有啊

白天亮不亮,我的怎么不亮呢
    惊缸呼噜娃 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    恭喜楼主,车子很漂亮!赞一个!!能麻烦你给一下店里老板的联系方式么,我想提一个AMG43 轿跑型的,天津水太深有些迷茫
    红旗HS5

惊缸呼噜娃 2018/03/01 17:33:52 发表在 64楼

恭喜楼主,车子很漂亮!赞一个!!能麻烦你给一下店里老板的联系方式么,我想提一个AMG43 轿跑型的,天津水太深有些迷茫

手机号:杨一八六八六三六二二二二
    2018-04-07 15:18 回复
    泰豪峰创Jdz66 关禁闭 已屏蔽
    我的车尾灯怎么买不到呢
    泰豪峰创Jdz66 关禁闭 已屏蔽
    各位朋友,???谁知道加版的AMG43尾灯怎么配不到呀
    红旗HS5

泰豪峰创Jdz66 2018/04/10 22:41:08 发表在 66楼

我的车尾灯怎么买不到呢

只有等进口原装
    2018-06-19 16:13 回复
    红旗HS5

泰豪峰创Jdz66 2018/04/10 22:48:01 发表在 67楼

各位朋友,???谁知道加版的AMG43尾灯怎么配不到呀

国内极少
    2018-06-19 16:14 回复
    严肃的新手 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE轿跑 AMG
    同喜!请问召回事宜有知道解决方案吗?
    5566666 关禁闭 已屏蔽
    GLE43就算不是最新的390匹马力也应该是367匹啊,333匹马力叫什么43。
    红旗HS5

5566666 2018/09/24 12:46:19 发表在 71楼

GLE43就算不是最新的390匹马力也应该是367匹啊,333匹马力叫什么43。

是367没错啊!哪里说过333么?印象里没说过啊!
    2018-10-14 21:54 回复
    5566666 关禁闭 已屏蔽

SAGITTAL 2018/10/14 21:54:44 发表在 72楼

是367没错啊!哪里说过333么?印象里没说过啊!

动力强劲3.0双涡轮发动机最功率245kw你文章里写的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56