热门 我的手台(25W对讲机收到,功率测试在82楼!)

全部回复 只看楼主

蓝科天露 关禁闭 已屏蔽
宝来

青藏线旅行 2016/09/02 09:51:36 发表在 46楼

拓洋工作人员私信我想要我做他们新品的试用者,说是25W的对讲机,吓得我要不要接受呢,25W的确很稀奇,可是会不会被辐射射死啊??

原理可以实理,但电池耐的住吗?这种不敢用
蓝科天露 关禁闭 已屏蔽
宝来
懂行之人。
绝对黑白 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
手台25W会不会电池扛不住啊.
北京车友0053227 关禁闭 已屏蔽

南氾 2016/08/23 09:34:19 发表在 20楼

支持国货,好样的。现在无线电产品国内也做得越来越好了。

支持国货!
热带猫hjuu 关禁闭 已屏蔽
楼主,我很想问现在都用手机了,为什么还要用对讲机呢。有什么不同的感受??
泉州车友5759622 楼主 关禁闭 已屏蔽

热带猫hjuu 2017/03/22 15:09:17 发表在 125楼

楼主,我很想问现在都用手机了,为什么还要用对讲机呢。有什么不同的感受??

你几辆车开出去,用一用对讲机就知道手机和对讲机的差别了。完全不同的两个东西。偏远地区更需要对讲机。
2017-03-23 14:01 回复
骑士SX4 关禁闭 已屏蔽
求推荐天翼对讲机

骑士SX4 2017/04/29 17:38:45 发表在 127楼

求推荐天翼对讲机

具体要看价位了
2017-05-01 08:24 回复

青藏线旅行 2017/05/01 08:24:24 发表在 128楼

具体要看价位了

500左右,求推荐,谢谢

青藏线旅行 2017/05/01 08:24:24 发表在 128楼

具体要看价位了

只要求能通话,其他功能不要,能用得住的

骑士SX4 2017/05/02 08:05:35 发表在 130楼

只要求能通话,其他功能不要,能用得住的

看看拓洋的t-2000系列吧
2017-05-02 09:49 回复
wuxiaochuan2013 关禁闭 已屏蔽
秋声梧叶W 关禁闭 已屏蔽
我也关注过拓洋,尤其一键扫频的功能感觉很实用,但是也有说拓洋机子电池不耐用,不知道楼主在使用的过程中,觉得电池的耐久度如何,一般充满一次用多久??

秋声梧叶W 2017/06/07 07:54:18 发表在 133楼

我也关注过拓洋,尤其一键扫频的功能感觉很实用,但是也有说拓洋机子电池不耐用,不知道楼主在使用的过程中,觉得电池的耐久度如何,一般充满一次用多久??

我自己用一天没问题。
2017-06-07 11:07 回复
石家庄车友1358061 关禁闭 已屏蔽
台子不少啊
秋声梧叶W 关禁闭 已屏蔽

青藏线旅行 2017/06/07 11:07:59 发表在 134楼

我自己用一天没问题。

谢谢,那就可以考虑去手了。
保定车友7416040 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
楼主帮忙推荐下,A照能验机,功率大,好用的,选什么样的

没那么简单yan 2017/06/13 10:12:08 发表在 137楼

楼主帮忙推荐下,A照能验机,功率大,好用的,选什么样的

max猛禽。这台是真心不错。
2017-07-24 14:09 回复
灰太狼0514 关禁闭 已屏蔽
天籁

青藏线旅行 2016/08/30 17:34:12 发表在 42楼

没有,这好像是拓洋自己的技术,目前还没见过其他对讲机有这个功能。你好奇的话去他们微信公众号看看操作视频

欧讯有

ogreking 关禁闭 已屏蔽
国产的质量真不敢恭维。我最早用泉盛对讲机,后来换成了日本的八重洲,到现在的摩托罗拉。日本的机器很不错,就是设置操作比较复杂。摩托罗拉不愧为无线通讯领域的老大。信号灵敏度话音还原度,国产机在摩托罗拉设备前就是个渣。目前一对xts5000,一台ts2500,车台是摩托罗拉的m6660。下一步终极目标px7000。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56