热门 真车实拍,鉴赏驭途9大皮卡的细节高清照片!

全部回复 只看楼主

人醒睡梦中 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
我看上他这轮胎了
贝克汉姆999 关禁闭 已屏蔽
我就不出自动挡,急死你们
海风之家车 关禁闭 已屏蔽
外观内饰配置确实不错。不知道三大件如何?有谁能给介绍下吗?和凯程70比较呢?谢谢!
撒拉嗨哟2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
拓陆者

贝克汉姆999 2020/03/21 00:30:46 发表在 22楼

我就不出自动挡,急死你们

调皮
2020-03-21 23:03 回复
煜昱昱昱昱 关禁闭 已屏蔽

DDJJ18cm 2020/03/15 21:46:19 发表在 19楼

等等会出的,这套路你还不了解吗?

自动挡福田定价肯定到16以上了
DX0813 关禁闭 已屏蔽
尾箱还可以再高一点,看着更大,
秋名山不见不 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
只知道仿,有什么出息
懒阳阳2015 关禁闭 已屏蔽
陆风X6
想买都难
灯灬等灯等灯 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
皮卡啥时候能解禁呢...
acp72zt 关禁闭 已屏蔽
就是外壳子看着有点仿福特
红色东方BH8FGW 关禁闭 已屏蔽
不香!一点不香!除了前脸颜值酷似猛禽150设计,你还能拿的出手更乘用化得配置吗?!不会做乘用皮卡就好好虚心去隔壁学炮儿!后五连杆螺旋弹簧整体桥、电动助力转向加持L2级自动驾驶辅助系统,除了传统的手动挡,请自觉加上自动波车型,自动波才是乘用皮卡的主力车型!
红色东方BH8FGW 关禁闭 已屏蔽
对了,除了不懂乘用皮卡客户的配置需求,驭途9还有个醉大的弊端,类似域虎9大通7,华而不实,价格虚高,纵使做到了炮儿的诱人配置,你也难以撼动炮儿的一哥位置,只能分点残汤剩羹。知道为啥吗?炮儿比你们永远具有高性价比!厚道的配置紧贴用户需求,价格实在!城市SUV神车H6多年来一直稳居榜首即使如此。
拓陆者

且行且耍 2020/03/27 09:56:52 发表在 32楼

对了,除了不懂乘用皮卡客户的配置需求,驭途9还有个醉大的弊端,类似域虎9大通7,华而不实,价格虚高,纵使做到了炮儿的诱人配置,你也难以撼动炮儿的一哥位置,只能分点残汤剩羹。知道为啥吗?炮儿比你们永远具有高性价比!厚道的配置紧贴用户需求,价格实在!城市SUV神车H6多年来一直稳居榜首即使如此。

你都试驾过吗
2020-03-27 10:23 回复
拓陆者

且行且耍 2020/03/27 09:52:28 发表在 31楼

不香!一点不香!除了前脸颜值酷似猛禽150设计,你还能拿的出手更乘用化得配置吗?!不会做乘用皮卡就好好虚心去隔壁学炮儿!后五连杆螺旋弹簧整体桥、电动助力转向加持L2级自动驾驶辅助系统,除了传统的手动挡,请自觉加上自动波车型,自动波才是乘用皮卡的主力车型!

不要当***,试驾完再说,终端价格多少你清楚吗?
2020-03-27 10:25 回复
后Hv前言 关禁闭 已屏蔽

arg74kft3 2020/03/07 09:13:20 发表在 7楼

前面的字母我肯定不会要  目前还在比较国产其他车

字母怎么了?那是福田,不是福特!你想多了!
福田的动力是比炮强太多了!就是不知道在越野方面怎么样?在越野配置方面也不清楚能不能比过炮?
煜昱昱昱昱 关禁闭 已屏蔽

撒拉嗨哟2019 2020/03/27 10:25:04 发表在 34楼

不要当嘴炮,试驾完再说,终端价格多少你清楚吗?

从以前拓路者康明斯2.8,萨瓦纳,就可以看出来福田的车子毫无性价比可言。等自动挡上了,低配绝对不会低于16个的,至于高配应该上20了。你信不信?
枣庄车友1687281 关禁闭 已屏蔽
关键买不到啊
说是乘用皮卡,可是依然是钢板弹簧,动力不错,可是限滑能力太差了!论越野真的不如长城炮!
鱼木就是我 关禁闭 已屏蔽

有点霸气

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56