【版主】还没找到组织的点这里~接收全国范围车友~

梦追月月月月月 奔驰C级
0浏览/2020-03-08 19:22
+关注
近日论坛别有用心的车商 车贩子 汽车用品商家以及各种骗子 较多
为了方便各位车友交流 防骗,没有组织的汽车之家4系车友,这里统一加我V 58165088,验证消息 4系车友。拉你们进入组织
一起交流 买车 用车等问题,商家 骗子等 请自重。
补充一下,各地认证车友,如有地区组织,请私信联系我,统一发布。
各地区4系群主V
浙江4系:ainaidtt520

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wolfly99 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦追月月月月月 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

wolfly99 2020/03/08 21:15:28 发表在 沙发

回复被删除。
    刚刚弄好,慢慢加人吧,方便交流
    2020-03-08 21:30 回复
    狼博弈尼 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    坐等添加
    2020-03-09 12:01 回复
    小猪baoma 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    本楼已被删除
      z_li0601 关禁闭 已屏蔽
      求拉,新入一辆4系
      梦追月月月月月 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

z_li0601 2020/03/11 16:50:50 发表在 5楼

求拉,新入一辆4系

加我
      2020-03-12 09:51 回复
      灯红酒绿醉了一颗心 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XFL
      拉我
      丝罗瓶 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        XX西瓜XX 关禁闭 已屏蔽
        宝马X1
        交了订金车没到,可以加嘛
        superb_q 关禁闭 已屏蔽
        已加莫辜负

XX西瓜XX 2020/03/27 09:37:31 发表在 9楼

交了订金车没到,可以加嘛

一样啊车友,下线了嘛
        XX西瓜XX 关禁闭 已屏蔽
        宝马X1

superb_q 2020/03/28 10:31:33 发表在 11楼

一样啊车友,下线了嘛

还没呢
        我下线了。。。还没运出来
        Eva_yun 关禁闭 已屏蔽
        宝马4系
        为了看望你们,我注册了。
        小猪baoma 关禁闭 已屏蔽
        宝马4系
        支持
        Boom_Wall_E 关禁闭 已屏蔽

Eva_yun 2020/03/31 14:11:12 发表在 14楼

为了看望你们,我注册了。

骗子!你早注册好的!
        Boom_Wall_E 关禁闭 已屏蔽
        北京车友9632563 关禁闭 已屏蔽
        新人刚订车
        小小帅呀 关禁闭 已屏蔽
        2019年初提的425敞篷,找广州的组织
        wz006007 关禁闭 已屏蔽
        宝马4系
        找山东组织
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56