老高的油耗有点不可思议

精彩评论

冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
仪表归零,找个下坡路段,可以跑出百公里1点几的油耗
jiahezz 关禁闭 已屏蔽
真觉得不可思议,我的满箱油就算一半高速都只能600多七百公里………1.4t觉得不怎么省油…………能上800一箱油都偷笑了…………
热爱手动 关禁闭 已屏蔽
你的高尔夫是假的,是摩托车改的吧,最烦这种晒假油耗的,觉得恶心!

全部回复 只看楼主

之家车友4553456 关禁闭 已屏蔽
油耗显示明显偏低,我的手动市区7.2,邮箱55L,理论值可以跑700公里,时间不到500。
04-22 13:14 来自山东 回复
xiaxue888 关禁闭 已屏蔽
我的那个也是3.8-4.5基本稳定
04-23 20:25 来自内蒙古 回复
陈二狗吖1028 关禁闭 已屏蔽
这么省油吗?30万公里正时链条换过一次了吧。
04-23 21:57 来自广东 回复
牢记使命9709 关禁闭 已屏蔽
速腾
30多万公里,5.4个油耗确实不错
04-23 23:32 来自新疆 回复
柒月长夏 关禁闭 已屏蔽
媳妇儿16款1.6 L舒适。城市道路夏天全程空调,6毛左右一公里,还是随时起步3000转。高速全程空调3毛。
04-24 12:31 来自四川 回复
科技强国丁 关禁闭 已屏蔽
听我的权威解释:一是码表普遍不准,实际可能是6左右;一是作者很少跑红绿灯多的市区,以市郊和高速为主,并且经常连续跑,当然省油了。
04-24 13:22 来自江西 回复
潍坊车友9470030 关禁闭 已屏蔽

国道省道,匀速60-80基本表显4个油 11款高六1.6手动

04-24 13:37 来自山东 回复
大庆车友5338953 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56