2018年国庆自驾拉萨,川藏线进,青藏线出。2012款悦悦CROSS。

liujunguy 悦悦
0浏览/2018-10-09 13:43
+关注
Day1:行程426km,目的地新都桥,第一站雅安和高中同学小聚片刻便是漫长的翻越折多山之路。准备了一年的行李箱终于派上用场,1.0的小黄还是骚气十足。

Day2:行程732km,目的地西藏境内左贡县,连续行车17小时,在经历了川内的一路美景之后,刚进入藏区一路就是318各种断道,各种修路,路况糟糕,还好没有大的问题,背上行囊继续出发

Day3:行程484km,第一目的地卓玛温泉,第二目的地然乌湖,中午接到新朋友短暂的休整,温泉之后正式出发,经历72云拐到底就堵到天黑,到达然乌湖已经晚上11点。其实真正的美景应该从明天开始,争取明日能到达拉萨,多逗留一些时间

Day4:行程792km,目的地拉萨,从林芝上高速终于结束318国道,一路的美景不太好说,还是自己亲眼感受为妙。

Day5:行程0km,参观了大昭寺(佛教中心)、哲蚌寺、布达拉宫(政治文化中心),最多的还是震撼,信仰的力量很强大。

Day6、7:行程450km,目的地中国海拔最高地级市那曲市,海拔4507,发完这条朋友圈我已经气喘吁吁了,虽然能适应,但是感觉还是不舒服。谢谢大家晚上的关心安全到达,早点休息了明天要穿越无人区。一路上小黄很给力

Day8:行程400km,目的地唐古拉镇,白天堵车6个小时,无法到达预定地点格尔木,堵车途中也正好认识的德阳的驴友,盗两张图大家感受一下

Day9、10:行程2325km,历时32h,3人轮流开,其实我开得最多,一路上没有大的问题,把大家都安全带到家,经历了这么多还是回到家乡那一刻是最美好的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2018-10-09 14:59 回复
天行街舞 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
楼主牛X大发了!!!小悦悦敢进藏,我在陕西,从西安到延安,我都心里犯嘀咕,您直接进藏!!!大大滴
2018-10-09 17:36 回复
liujunguy 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦悦

天行街舞 2018/10/09 17:36:03 发表在 板凳

楼主牛X大发了!!!小悦悦敢进藏,我在陕西,从西安到延安,我都心里犯嘀咕,您直接进藏!!!大大滴

只要有颗进藏的心,西安,甘肃,青海我前年就跑通了,云南也跑通了,以后准备跑沿海
2018-10-09 17:51 回复
悦悦
我的小悦悦改装比较多,以后有空再上,蒲公英音响,真皮座椅,氛围灯采用光纤RPG手机遥控,可变排气阀门,这次跑完拉萨,准备做全车隔音先从底盘开始。
2018-10-09 17:54 回复
樓仩那個侽朲 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
膜拜进藏的!
ondison 关禁闭 已屏蔽
悦悦
膜拜楼主,我也本打算今年进藏,种种原因不能出行,再等明年了
so0502 关禁闭 已屏蔽
1.0排量跑高原,是不是太折腾小悦悦了
曹中磊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    超级耗油10 关禁闭 已屏蔽
    楼主太厉害了!请问可变排气阀门是什么能否说明?
    悦悦

so0502 2018/10/11 07:12:32 发表在 7楼

1.0排量跑高原,是不是太折腾小悦悦了

哈哈,只要有颗进藏的心,其他都不是问题
    2018-10-13 01:14 回复
    悦悦

超级耗油10 2018/10/11 15:27:03 发表在 9楼

楼主太厉害了!请问可变排气阀门是什么能否说明?

马云家搜一下,炸街专用
    2018-10-13 01:14 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    悦悦

cxc曹小草 2018/10/11 09:54:55 发表在 8楼

回复被删除。
    准备入手大黄蜂了,小黄蜂我会一直留着
    2018-10-13 01:15 回复
    ag5w7p 关禁闭 已屏蔽
    悦悦
    厉害 精神值得表扬
    心随依动 关禁闭 已屏蔽
    牛人
    乖乖洛 关禁闭 已屏蔽
    膜拜牛人??
    国画颜料 关禁闭 已屏蔽
    德阳车友4632100 关禁闭 已屏蔽
    悦悦
    棒棒哒!支持
    一只鹏 关禁闭 已屏蔽

围观  点赞 

心随爱飞 关禁闭 已屏蔽
    悦悦
    厉害了我的哥
    合肥车友7422645 关禁闭 已屏蔽
    很美的地方
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56