宝马门槛灯不亮了

月亮和六便士
0浏览 · 2024-08-18 22:29· 发布于河南
关注
突然不亮了,这三个字母,原来是亮的

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

yingzi1122 关禁闭 已屏蔽
雅阁

门槛灯不亮,应该是线路出现了故障,如果是原车自带且在质保期内,找当地特约维修店售后报修走质保流程换新。如果是自己加装或出保了,只能找专业维修师傅检测下,看看线路故障还是灯的故障,再进行维修吧。

08-19 07:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

现在是多雨季节,有可能是线路受潮或者进水导致的接触不良或者连电原因,建议:

1、你找个塑料撬板把门槛灯塑料板向上撬开,下边是卡扣固定的,直接撬即可,然后检查一下线路和灯珠线路板上是否有水渍;

2、如果线路和线路板以及灯珠上的水渍清理干净后还是不亮,那就有可能因水渍连电导致的保险片烧坏了,从你车上找到车辆使用说明书,从说明书的目录找到保险丝页面,在找到对应的门槛灯在保险盒里对应的位置编号,按照保险丝的编号位置取下来更换一个同样功率大小的保险片即可,保险片的顶端都有数字安数大小,一般有5A、10A、15A、20A、30A不同大小的保险片。

08-19 11:39 来自河北 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

进店撬开吧,看看是进水了还是线路有问题,不建议自己撬力道把握不好会破坏卡扣,要是线路问题拆开自己也弄不好

08-19 13:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
租车协会常务消费者 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
没事啊,我那个之前也不亮了,不影响开,我就那么着了,后来他自己又亮了。我也不知道啥原因。宝马530
08-20 12:27 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56