6年的小k2要换轮胎了,来大神指点一下

kobe472521069
0浏览 · 2020-02-29 22:31
关注
如题,12款的手动挡,才开了3万出公里,不过划伤了,还经常晒太阳,车场建议该换了。
14寸的,韩泰的开价460,不清楚价格,看淘宝很便宜,又说问题很多,不懂。请教一下,换什么牌子可以,价格方面?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蕊粒蕊 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
你看错了吧,我16寸的韩泰还才480多。
2020-02-29 22:37 回复
共有条对话 >
寻找心灵的净土 关禁闭 已屏蔽
阳光
这个吃菜的家可够贵的,正常情况下,国产品牌的价格应该是这个的,一半左右可以考虑一下
2020-02-29 22:41 回复
共有条对话 >
kobe472521069 楼主 关禁闭 已屏蔽

蕊粒蕊 2020/02/29 22:37:44 发表在 沙发

没,我朋友说他博越的四儿子换才300多,网上便宜的我又不敢买,怕质量不行
2020-02-29 23:14 回复
共有条对话 >
kobe472521069 楼主 关禁闭 已屏蔽

寻找心灵的净土 2020/02/29 22:41:01 发表在 板凳

这个吃菜的家可够贵的,正常情况下,国产品牌的价格应该是这个的,一半左右可以考虑一下

大概多少钱?能请教下吗
2020-02-29 23:15 回复
共有条对话 >
Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌

蕊粒蕊 2020/02/29 22:37:44 发表在 沙发

人家内个 韩泰十泰国进口的
共有条对话 >
一路开到底 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
去某虎看看吧200到300的价位就可以了,我换的T1两年开了一万五公里还好好的
共有条对话 >
进来走走 关禁闭 已屏蔽
我在京东买的,4个韩泰,包安装
共有条对话 >
蕊粒蕊 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

kobe472521069 2020/02/29 23:14:47 发表在 地板

没,我朋友说他博越的四儿子换才300多,网上便宜的我又不敢买,怕质量不行

去途虎买,没问题的
共有条对话 >
蕊粒蕊 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

Q爱是一道光Q 2020/03/01 01:17:06 发表在 5楼

人家内个 韩泰十泰国进口的

应该是碰到黑店了
共有条对话 >
廊坊地 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我换的16寸才200 朝阳的
共有条对话 >
起亚K2特别版 关禁闭 已屏蔽
去途虎,输入车型,直接就给你匹配好了,还包安装,价格应该比你报的便宜。
共有条对话 >
哇塞vip 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
460。4只啊
共有条对话 >
无聊599 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
去途虎吧
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

如果您对米其林某款轮胎感兴趣,可以在发帖时加上#HELP 米#呼叫米工,米工会让您深入了解这款轮胎。

若您有任何关于轮胎使用的问题,

欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。

PS:与米工互动,会收获惊喜:)

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
昆明车友1656960 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
9f29f186-709b-4036-9792-e84cd3a9029e
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56