请教4万公里轮胎更换问题,前辈请进指导,谢谢

amlzyc
0浏览 · 2015-06-18 14:00
关注
M80原车轮胎是韩泰轮胎185/70R14,我现在想换成 K715 205/70R14 95H,请问这样可以吗?因为原来的185高速上100公里就会飘了,换205是不是会稳点呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
可以换的,不过会增加油耗,如果再宽可能就会要加法兰盘了

如果能帮到你,请点击采纳,谢谢支持!
2015-06-18 14:02 回复
共有条对话 >
蜿蜒激情 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
意见195 60 R15或205 60 R15,换了好一点点
2015-06-18 14:06 回复
共有条对话 >
amlzyc 楼主 关禁闭 已屏蔽

蜿蜒激情 2015-6-18 14:06:03 发表在 板凳

意见195 60 R15或205 60 R15,换了好一点点

为什么呢?原车胎70高度的,选60的不就车身变低了吗?
2015-06-18 14:49 回复
共有条对话 >
奇瑞QQ

amlzyc 2015-6-18 14:49:18 发表在 地板

轮毂大了啊
共有条对话 >
amlzyc 楼主 关禁闭 已屏蔽

蜿蜒激情 2015-6-18 14:55:03 发表在 4楼

轮毂大了啊

哦,你是建议我把轮毂换成15寸的,不好费用增加不少
2015-06-18 15:09 回复
共有条对话 >
奇瑞QQ

amlzyc 2015/06/18 15:09:16 发表在 5楼

哦,你是建议我把轮毂换成15寸的,不好费用增加不少

是的,哦,不换轮毂啊,
共有条对话 >
林子地 关禁闭 已屏蔽
195r70-14的就可以了,变化不大。花百多元装个前顶吧对车的操控性提高很大帮助
共有条对话 >
悦悦2012丿 关禁闭 已屏蔽
你这个换法一定不行的,换205也没有必要,换成195-60-15的正好http://image.xcar.com.cn/attachments/day_041211/DMSa_tier%20V1.1.swf不换轮毂195-65-14的正好
共有条对话 >
悦悦2012丿 关禁闭 已屏蔽
参考下这个http://image.xcar.com.cn/attachments/day_041211/DMSa_tier%20V1.1.swf
共有条对话 >
z_w_t 关禁闭 已屏蔽
185已经够用了
共有条对话 >
lxd638 关禁闭 已屏蔽

amlzyc 2015/06/18 14:00:35 发表在 主楼

M80原车轮胎是韩泰轮胎185/70R14,我现在想换成&n...

最好换同尺寸轮胎,审车过不了(我们这儿是这样,不知你们那儿情况,最好问下当地车管部门)。
共有条对话 >
昆明车友4359628 关禁闭 已屏蔽

amlzyc 2015-6-18 14:49:18 发表在 地板

我换195、60 14效果很好 稳了很多 油耗和原来一样
共有条对话 >
smileliyu999 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

amlzyc 2015/06/18 14:00:35 发表在 主楼

M80原车轮胎是韩泰轮胎185/70R14,我现在想换成 K715 205/70R14 95H,请问这样可以吗?因为原来的185高速上100公里就会飘了,换205是不是会稳点呢?

原车1857014可换型号,1956514及2056014这两种型号和原车理论上,高度一样,就是不知道14寸的有没有205的
共有条对话 >
smileliyu999 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

1857014不可以换成2057014高度差很多
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56