3000公里,轮毂替换下来了。各位车友帮打个价吧。能值多少呢

大型肌肉霸王
0浏览 · 2021-08-27 08:59
关注
3000公里有2000高速,1000多市区。
没有伤痕。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
二手的不好说啊,汽车之家有专门的二手论坛,建议您在二手论坛发个帖子问一下。
2021-08-27 09:00 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这种东西我建议你最好还是挂到你们当地的二手物品交易网站试试看吧,这里不让发送这种信息。
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

3000公里,轮毂替换下来了。,二手的话,我感觉如果是挂在闲鱼的话,看能不能同城交易

共有条对话 >
biggerbear12345 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
算了,估个价。我收了。兄弟。
共有条对话 >
逍遥de心 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

去西藏的人可以考虑买一个回来当备胎,妥妥的。

共有条对话 >
电驱未来 关禁闭 已屏蔽

4个轮毂+轮胎,6000吧。

共有条对话 >
Fzd_913 关禁闭 已屏蔽
只要轮胎能卖不
共有条对话 >
借风问天 关禁闭 已屏蔽

话说你是怎么知道那个是机器人呢?

共有条对话 >
周大仙 关禁闭 已屏蔽
100一条
共有条对话 >
瀦釨銘 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

如果你以后卖车也要装回原车的吧~

共有条对话 >
杭州极狐T653 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)

肌肉男难得发帖,顶一个

共有条对话 >
淄博车友7837875 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
买一个当备胎确实不错
共有条对话 >
炸天上kjkjy 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    青岛车友6911998 关禁闭 已屏蔽
    海福星
    请问高速上增程器噪音能忍受吗?你高速行使一般速度多少?我说的不是电机啸叫声,谢谢
    共有条对话 >
    恰那多杰 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

我们这儿米其林的专卖店理想原装轮胎1750块包安装,您的二手胎轮看能不能卖个半价吧。毂的话可能不好卖,想象不到谁会要买轮毂。 

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56