雪铁龙app显示的平均油耗和行车电脑平均油耗哪个准?

超越自己6563 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2023-06-23 17:43/发布于 山东
+关注
我的是天逸1.8t海阔天空,刚购车1个月,行驶了300公里,行车电脑显示7.9油耗,app显示11.8。哪个准确一些?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

刘湘波 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-24 02:24 来自山东
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

感觉差点啥 关禁闭 已屏蔽
    都不太准,,自己平时加油拍照亮灯的公里数,加两百或者三百,一个整数,看一下加了多少升油,到下次亮灯再去加油,再拍照公里数,这个准!不过我的油耗夏天开空调比平时高那么一点,给你们看看我的油耗
    2023-06-23 20:06 来自山东 回复
    共有条对话 >
    老卫卫 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    (我也是天逸beyond1.8的车主)
    行车电脑显示的是你行驶300公里的总数内每百公里的油耗是7.9升,雪铁龙app显示你行驶的时间段,(每月或每10日或每周的平均油耗)希望对你有所帮助。
    2023-06-23 20:31 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    南昌天逸车友 关禁闭 已屏蔽
    2023-06-23 23:28 来自江西 回复
    共有条对话 >
    Wisdom0017 关禁闭 已屏蔽
    你好厉害啊,7个油左右。目前夏天,大概9左右,稍微激烈一点儿驾驶。三个月,1.2万公里
    2023-06-24 00:25 来自广东 回复
    共有条对话 >
    刘湘波 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-06-24 02:24 来自山东
      共有条对话 >
      CC一支花 关禁闭 已屏蔽
      凡尔赛C5 X
      应该都差不多吧
      2023-06-26 17:03 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      南昌天逸车友 关禁闭 已屏蔽
      表显6.2匀速36
      2023-06-30 11:02 来自江西 回复
      共有条对话 >
      梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
      差不多
      2023-07-01 01:18 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      这么着挺好 关禁闭 已屏蔽

要长期记录和计算就相对准确些

2023-07-05 10:40 来自江西 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56