24款凡尔赛上市啦,配置很惊喜,售价很惊吓

幸福人生fy 凡尔赛C5 X
0浏览/2024-04-02 17:02/发布于 湖北
+关注
昨天,24凡尔赛C5 X正式上市,售价14.37-18.67万元,新增了旅不凡版本,还推出了极夜蓝车身配色可供选择,定位中型车。

新增外观配色
新款凡尔赛C5 X还是沿用了老款车型的设计,车头的分体式大灯极具辨识度,两条横向的镀铬饰条与LOGO和车灯相连,提升了整体的视觉张力。车身侧面线条饱满且修长,再配合优雅的溜背造型,让整车看起来运动感十足。

全系新增与欧洲同步的极夜蓝车色。并且新增的旅不凡版本,还配备专属19英寸轮辋、专属营火红HYPNOS镶嵌式定制标识。

新增月见灰风格座椅

进入车内,新款车型中的旅不凡版本配备全新月见灰风格座椅,并且采用了升级版C-Connect 3.0智能网联系统,整体UI界面变得更人性化,更加贴合用户的使用习惯。此外,新款车型上继续保留了自适应巡航、360度全景影像、前雷达、感应电尾门、前排座椅加热/通风、10扬声器音响系统等功能。

标配1.6T+8AT
24款凡尔赛C5 X全系继续搭载1.6T发动机,匹配爱信8挡自动变速箱,发动机最大功率129kW,最大扭矩250N·m,(WLTC)综合油耗为6.44L/100km。

凡尔赛C5 X作为雪铁龙全球战略旗舰车型,虽然国内售价远低于海外售价,但如今国内汽车市场如此内卷,新款车型的售价并未做出下调,就目前销量情况下,这售价是不是很惊吓😱

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

海豚933 关禁闭 已屏蔽
旅不凡就是阉割版的23款领不凡,仅仅多了个行李架,参数一看就知道比23款领不凡少了抬头显示、无线充电、并线辅助、少了二个毫米波雷达,多了个12伏后备箱接口,雪铁龙当消费者傻子啊,销量看吧,跟23款一样,最后库存车打折卖,雪铁龙自作聪明,营销不是一般的差,难怪走下坡路,好棋变臭棋,当关注法系车的消费者傻子噢
1982在路上 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

参考不谢!

全部回复 只看楼主

喵喵不爱吃鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
君威
蓝色好看
04-02 17:19 来自广东 回复
你挡着我发光le 关禁闭 已屏蔽
24款内饰挺好看,喜欢这座椅
04-02 17:30 来自广东 回复
annies沈 关禁闭 已屏蔽
领克06新能源
从故宫到凡尔赛
04-02 17:38 来自上海 回复
秋高气爽1982 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

价格还是可以的,现在油车真的便宜

04-02 18:24 来自江苏 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
现在入手很划算呀
04-02 18:37 来自湖北 回复
哇卡里共哦 关禁闭 已屏蔽
钇为3
起售价很低了
04-02 19:59 来自天津 回复
地球一角A 关禁闭 已屏蔽

这个价格销量回打折扣,但雪铁龙系车是良心做车企业,安全环保,国内收新能源影响确实内卷,相信老百姓会回归理性,终能认可法系车

04-02 20:35 来自新疆 回复
007的邮差绿 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
旅不凡有接近两万的优惠,还是很不错的,值得购买呢。
04-02 21:03 来自云南 回复
一起走_ 关禁闭 已屏蔽
标致508
怎么感觉颜色都好看一些了,是不是心理原因。
04-02 21:06 来自江苏 回复
旅不凡就是阉割版的23款领不凡,仅仅多了个行李架,参数一看就知道比23款领不凡少了抬头显示、无线充电、并线辅助、少了二个毫米波雷达,多了个12伏后备箱接口,雪铁龙当消费者傻子啊,销量看吧,跟23款一样,最后库存车打折卖,雪铁龙自作聪明,营销不是一般的差,难怪走下坡路,好棋变臭棋,当关注法系车的消费者傻子噢
04-02 21:38 来自广东 回复
1982在路上 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

参考不谢!

04-02 22:02 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
再优惠2w,销量应该要好很多吧!
04-02 23:02 来自湖北 回复
眼神小犀利 关禁闭 已屏蔽
钇为3
价格确实有点吓人,不知道会不会降一些
04-02 23:47 来自美国 回复
凡尔赛小姐姐 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
感觉我的21款领不凡还是不错的遗憾少个座椅通风和买的时候没有优惠
04-03 10:06 来自浙江 回复
中山的粤C 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
营销改变一下
低配直接9.98,直接引爆
04-03 10:50 来自广东 回复
旧时光116 关禁闭 已屏蔽
早买早享受,晚买享折扣,估计还能再降点
04-03 11:03 来自天津 回复
减掉实用配置,新增高辨识度标识LOGO和12伏后备箱插口,忽悠法粉哦
04-03 18:44 来自广东 回复
风吹雨晒 关禁闭 已屏蔽
坐等库存车
04-03 19:17 来自河南 回复
我不是社长啊 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
防冻液还是很关键的
04-03 19:25 来自广东 回复
空中飞人wq 关禁闭 已屏蔽
二级车要是12万就太香了
04-03 21:19 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56