雨刮多久需要更换一次 ?一年行?

之家车友8889517
0浏览/2021-04-16 09:17
+关注
雨刮多久需要更换一次 ?一年行?有没有可以用久一点的啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

楼主你好,车辆雨刷片使用一年的时间经过风吹日晒,雨刷片有老化迹象,刮玻璃不干净,此时就需要更换的

2021-04-16 09:19 回复
共有条对话 >
串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道

这个雨刷的更换周期是没有固定的,一般来说刮不干净就可以更换了的啊,换一个也就几十块钱

2021-04-16 09:20 回复
共有条对话 >
小黒人 关禁闭 已屏蔽

看使用情况,雨刷器本来就是消耗品,没有具体的更换周期,也没必要修复,什么时候出现异响或者刷不干净了,就换掉就行了。自己换也不难,网购也不贵。

2021-04-16 09:21 回复
共有条对话 >
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

这个没有标准时间的,我的用了四年多了还没有问题的,刮水不干净更换就是了。

共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
雨刷器没有固定的更换周期,这个主要看雨刷器的实际刮水效果,当刮不干净的时候就要考虑更换了。
共有条对话 >
可人景深 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
雨刮没有固定的更换时间,如果玻璃刮不净有道子,而且声音很大,说明雨刮磨损老化了,就需要更换了,上网购买自己更换。非常省钱。
共有条对话 >
年华921 关禁闭 已屏蔽

说不一定的,一般来讲这种易损件也就是一至二年的样子,但是也有人三年了,还在用,就看情况,如果刮不干净了或者异响了,都换了吧。

共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

雨刮器本身就是消耗品啊,一般普通的一年一换,好的可能两三年再换,不行就换吧。     

共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
大概一年到两年时间左右都要进行更换,因为它们是主要是胶条,很容易受到影响
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56