2019款正品漏

精彩评论

落叶_2034 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我是2015款的老车主,2017年后生产的很多车是油加多了,跑高速后温度高了就会把多余的油流出来,只要后续不在流了,就正常了,若还继续漏就要找4S索赔了。后桥渗油只要不是很湿,没形成油滴,只是有油印,不用去管它,我的至今还有点,后期渗的比较多的话,再索赔换油封不迟,请记住,车是修坏的。

全部回复 只看楼主

Winsen_ 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
冬戈002 关禁闭 已屏蔽
撼路者

望月008 2019/10/09 15:43:21 发表在 13楼

后桥油封已换,也不漏了,看到4S售后维修工的修车手法,叫暴力拆解一点都不为过啊,拆传动轴和十字节都是拿铁榔头直接敲出来的,疼,真疼

你觉得该怎样拆呢?爱抚吗?
我阿炜 关禁闭 已屏蔽

望月008 2019/08/04 12:32:32 发表在 主楼

2500公里去首保的时候漏了,后来看越来越多。目前里程已快到7000公里了,漏的更多了

江锈锈 撼漏漏名不虚传
MASTERCAMCNC 关禁闭 已屏蔽
  我3万5也漏,油全部漏光,有帖为证,车黑***
郑州车友6275112 关禁闭 已屏蔽

望月008 2019/08/05 00:20:26 发表在 4楼

说从来没见过这种情况,我问他们一年卖出去多少辆撼路者,告诉我说一个月卖不了一辆!

4儿子嘴里没实话论坛里漏得多了

郑州车友6275112 关禁闭 已屏蔽

有点意思3339396 2019/12/15 14:30:16 发表在 19楼

我的也漏!原厂油加多!过后擦干就不漏了

你信吗

午后九时 关禁闭 已屏蔽

落叶_2034 2019/10/09 15:28:45 发表在 12楼

我是2015款的老车主,2017年后生产的很多车是油加多了,跑高速后温度高了就会把多余的油流出来,只要后续不在流了,就正常了,若还继续漏就要找4S索赔了。后桥渗油只要不是很湿,没形成油滴,只是有油印,不用去管它,我的至今还有点,后期渗的比较多的话,再索赔换油封不迟,请记住,车是修坏的。

特别是江铃那技术 可能会拆坏
ak9776 关禁闭 已屏蔽
我的换完油封还是漏 请问各位 怎么办
望月008 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

ae9q5mq 2020/06/22 22:33:29 发表在 28楼

我的换完油封还是漏 请问各位 怎么办

继续索赔啊,新换配件是要重新计算质保期的
2020-06-23 22:10 回复
卍风清扬卍 关禁闭 已屏蔽
再好的车,经江铃制造全毁了,加上这牛叉的售后,伤不起!也是我们广大车友观望望而却步的原因!
行走疆湖 关禁闭 已屏蔽
江漏漏,江锈锈,福断断,大缝缝,希望2020有改进
MaxFree1 关禁闭 已屏蔽

乐为666 2019/08/04 12:38:07 发表在 沙发

4S店怎么说,有些解释是出厂的时候油加多了,不用管它,后面就不漏了,希望楼主持续更新最新情况!想入手19款

不要急,等油漏光了,就不会再漏了。
我阿炜 关禁闭 已屏蔽

望月008 2019/08/04 12:32:32 发表在 主楼

2500公里去首保的时候漏了,后来看越来越多。目前里程已快到7000公里了,漏的更多了

江锈锈 撼漏漏正品车
一个好人m1 关禁闭 已屏蔽
朋友你买车后跑高速没有
ahczyazyoxo 关禁闭 已屏蔽
ar6hzk8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    匿名者h 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    这是多大排量的
    柳州车友4740490 关禁闭 已屏蔽
    东方之子

19款的?什么配置?卖不?

亦空何执 关禁闭 已屏蔽
    漏还是小事,小心转向机,我的一年断裂
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56