2019款正品漏

望月008 撼路者
0浏览/2019-08-04 12:32
+关注
2500公里去首保的时候漏了,后来看越来越多。

目前里程已快到7000公里了,漏的更多了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

落叶_2034 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我是2015款的老车主,2017年后生产的很多车是油加多了,跑高速后温度高了就会把多余的油流出来,只要后续不在流了,就正常了,若还继续漏就要找4S索赔了。后桥渗油只要不是很湿,没形成油滴,只是有油印,不用去管它,我的至今还有点,后期渗的比较多的话,再索赔换油封不迟,请记住,车是修坏的。

全部回复 只看楼主

乐为666 关禁闭 已屏蔽
4S店怎么说,有些解释是出厂的时候油加多了,不用管它,后面就不漏了,希望楼主持续更新最新情况!想入手19款
2019-08-04 12:38 回复
之家车友9766153 关禁闭 已屏蔽
出厂时间是什么时候的呢?
2019-08-04 12:39 回复
望月008 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者
出厂时间是2019年5月份的
2019-08-05 00:18 回复
撼路者

乐为666 2019/08/04 12:38:07 发表在 沙发

4S店怎么说,有些解释是出厂的时候油加多了,不用管它,后面就不漏了,希望楼主持续更新最新情况!想入手19款

说从来没见过这种情况,我问他们一年卖出去多少辆撼路者,告诉我说一个月卖不了一辆!
2019-08-05 00:20 回复
思考命运 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我的也漏过,不过在近五千公里时就不漏了
topgun888888 关禁闭 已屏蔽
撼路者
等首保我也看看。
法比亚诺1 关禁闭 已屏蔽
新车就这样,还敢越野吗?
一城梦 关禁闭 已屏蔽

望月008 2019/08/05 00:20:26 发表在 4楼

说从来没见过这种情况,我问他们一年卖出去多少辆撼路者,告诉我说一个月卖不了一辆!

月销百台的车……伤不起,和国外一个配置就算贵点,但是销量绝对上去
江左苏长每 关禁闭 已屏蔽
解决方案是先换油封,我今天正在换,首保发现漏,现在漏的更多了,1万5千公里。
撼路者

weipwei 2019/09/01 15:21:26 发表在 9楼

解决方案是先换油封,我今天正在换,首保发现漏,现在漏的更多了,1万5千公里。

我的好像不漏了,目前不到一万三千公里,后续继续观察
2019-09-01 16:31 回复
撼路者
后桥又开始渗油了
2019-09-08 01:16 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
落叶_2034 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我是2015款的老车主,2017年后生产的很多车是油加多了,跑高速后温度高了就会把多余的油流出来,只要后续不在流了,就正常了,若还继续漏就要找4S索赔了。后桥渗油只要不是很湿,没形成油滴,只是有油印,不用去管它,我的至今还有点,后期渗的比较多的话,再索赔换油封不迟,请记住,车是修坏的。
撼路者

落叶_2034 2019/10/09 15:28:45 发表在 12楼

后桥油封已换,也不漏了,看到4S售后维修工的修车手法,叫暴力拆解一点都不为过啊,拆传动轴和十字节都是拿铁榔头直接敲出来的,疼,真疼
2019-10-09 15:43 回复
寒漠2015 关禁闭 已屏蔽
锐界

我的锐界也漏,漏完这漏那个!才36500公里,福特出品漏无止境!建议福特售车赠送卫生巾

撼路者

寒漠2015 2019/10/25 22:21:50 发表在 14楼

我的锐界也漏,漏完这漏那个!才36500公里,福特出品漏无止境!建议福特售车赠送卫生巾

卫生巾自备
2019-10-25 23:16 回复
寒漠2015 关禁闭 已屏蔽
锐界

望月008 2019/10/25 23:16:36 发表在 15楼

卫生巾自备

唉~福特,想说爱你不容易!
老海盗阿 关禁闭 已屏蔽
这个漏油到底是设计缺陷还是偷工减料,还是组装精度不够呢?
撼路者
设计缺陷
2019-12-04 16:27 回复
有点意思3339396 关禁闭 已屏蔽
我的也漏!原厂油加多!过后擦干就不漏了
Winsen_ 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56