智慧和至尊怎么选

全部回复 只看楼主

polosuv 关禁闭 已屏蔽

hzz8881 2016/06/03 23:12:16 发表在 13楼

就是因为智尊这后备箱我果断订了智慧,因为智慧后备箱留给座椅角度调节的余地,入手后我会把后排座椅角度再改大一点有利于舒适性,智尊没办法了后面定死l了

怎么改角度,求图
共有条对话 >
polosuv 关禁闭 已屏蔽

polosuv 2018/05/20 13:28:50 发表在 60楼

不要智慧,智联和智尊2 选一……。  ACC经常跑速才有用,——,而且就算给你用ACC,你真的放心解放双脚嘛,我是不会………………       我准备入智联,你坐标哪,一起去砍

发错地方
共有条对话 >
ExperienceS001 关禁闭 已屏蔽
至尊的性价比比较高
共有条对话 >
安琪的大帅哥 关禁闭 已屏蔽
博越
我个人觉得 各有优势 相对于老司机来说 智慧更好一些 新手还是买智尊吧 毕竟面对一些突发状况 老司机本能反应要比新手 更能做出更好的选择 比如那个城市防碰撞 有这东西是好 但是它只在车的正前方 侧面就不好使了 比如遇到加塞的 那就天招都没用了 就看眼神和反应了 但是在高速上这个东西就很有用 还有车的内饰方面 至尊肯定比智慧好很多 就是主驾位置的腰部支撑这就很不错 开远路的时候差很多 个人观点 说对说错多包涵 不喜勿喷 谢谢 我买的是智慧 不是差9000米 主要平时都是开市内 智能大灯 城市防碰撞 要有车道偏离 对我来说真的没什么用 选择适合自己的才是对的
共有条对话 >
菲戈001 关禁闭 已屏蔽
至尊,我也是
共有条对话 >
苏州车友0481318 关禁闭 已屏蔽
推荐选至尊
共有条对话 >
雨夜de浪漫 关禁闭 已屏蔽
博越

sszh7788 2016/06/03 22:27:38 发表在 6楼

你好楼主,如果在资金允许的前提下,我建议你选择至尊,倒不是因为我是至尊车主了,因为至尊相比智慧多出的几项诸如城市预碰撞、车道预警、智能远光灯、智能巡航、座椅材质、副驾驶座椅电动调节和主驾驶电动腰脱等几项高科技配置非常实用,尤其是对女性朋友来说是相当的实用了,而博越有事定位为城市SUV,所以完美的配置更适合全家人来驾驶,也会提高驾驶乐趣和舒适性的,男同胞有无这些功能无所谓,但是这些功能对女同胞来讲就是很实用了,另外还要提到一点,就是至尊版和智慧版的差别绝不仅仅只是上面几项高科技的配置,在做工上还是有些许不同,尤其是轮胎,至尊是固铂的,智慧是佳通的,前者肯定稍微由于后者,另外在后备箱内饰做工上,至...

纠正一下!!!至尊版是马牌19寸轮胎!
共有条对话 >
火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越

雨夜de浪漫 2018/08/18 08:38:00 发表在 67楼

纠正一下!!!至尊版是马牌19寸轮胎!

2018款是马牌的,老款的是固铂的,回复问题的时候还博越还没上新款
共有条对话 >
雨夜de浪漫 关禁闭 已屏蔽
博越

领克01刚哥 2018/08/18 11:29:37 发表在 68楼

2018款是马牌的,老款的是固铂的,回复问题的时候还博越还没上新款

共有条对话 >
鑫月光伏发电 关禁闭 已屏蔽
博越
我也是至尊,哈哈哈 每次去4S店都是VIP室!
共有条对话 >
龙归大海889 关禁闭 已屏蔽
我也是买智尊版的,看重的就是智尊版的配置,要不低配、中配都不会买,要买就顶配的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56