广州宝马C400GT踏板第一次集体活动,探秘岭南秘境之旅

广州车友1112572
0浏览/2022-05-19 11:04
+关注

517这个摩拖车爱好者最大的节日,有幸参加了广东宝马车友会组织的阳山-乳源之旅,作为近30 辆宝马车队里面唯一的一台踏板,显得格外的另类,也许有老车手嘲笑我不知高低,这个世道,我不尴尬,尴尬的是别人。
骑行之前,主动进入了老年观光风景组,即便是这样,在一路骑行中,也只是忙着赶上大部队,偶尔看看秀丽风景,没时间停下拍照欣赏,所用图片全是盗取的团队的。谢谢广东宝马车组会。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友1112572 楼主 关禁闭 已屏蔽

两天骑行近700公里,除了高速上面觉得很吃力之外,其他感觉还好,这得益于广东宝马千里驹公司雷总的悉心指导,在第一天跑山路点拨指导,纠正错误,余下的路都还挺顺利。

2022-05-19 11:13 回复
佛山车友7511275 关禁闭 已屏蔽

宝马不是不带自家的310和400玩吗?哈雷也不带自家的小排量。

2022-05-19 11:18 回复

佛山车友g3wyvh 2022/05/19 11:18:28 发表在 板凳

宝马不是不带自家的310和400玩吗?哈雷也不带自家的小排量。

那是谣传,我没有受到任何歧视。还备受关照。
2022-05-19 11:37 回复
Sam的一天 关禁闭 已屏蔽
欣赏
黄嘉涛 关禁闭 已屏蔽

有没有后勤保障车?

L0k666叔 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
广州C400GT,求进群
2022-05-30 19:14 来自广东 回复

黄嘉涛 2022/05/19 15:43:06 发表在 5楼

有没有后勤保障车?

2022-06-21 11:36 来自广东 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾

真棒

2022-06-21 13:53 来自河北 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
感谢分享
2022-06-21 14:14 来自江苏 回复
神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
谢谢分享
2022-06-25 15:54 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56