热门 奕派新车用车感受

包头奕派007
0浏览 · 2024-06-12 05:52· 发布于内蒙古
关注
提车10天,因为内蒙古风沙大,我开车技术也不好,所以用了一天半时间,贴了个隐形车衣。车衣选的比较便宜,主打一个不能没有但不能多花钱。车友不要问我有没有用,刚出门没多久,反光镜就蹭了小区垃圾桶,一道黑印,擦了半天,还有一点浅浅的痕迹。所以车衣对小剐小蹭还是有一些作用的。 说一下驾驶感受,我开了十年的轩逸,对没错,就是那个号称马路三大妈之一的轩逸。不得不说国产新能源汽车真的很好,从底盘、加速、调教、功能等方面,全方位碾压我的老轩逸,所以置换的车友,如果是刚需,新能源汽车才是首选,不用考虑电池耐用性和续航,主要是驾驶感受可以补偿一切。 谈一下续航,因为提车时间短,所以只开了不到300公里,又因为开惯了老轩逸,新车也不敢开的太激烈,所以比较温柔,开的比较平缓,可以说典型的非激烈驾驶。我目前续航保持比较好,电耗在11-14之间徘徊,整体用电和续航还是比较理想的。具体综合用电续航还有待核实。 我用车需求不高,主要是市区上下班,几乎没有长途要求。考虑到个人用车场景,本人又比较懒惰,所以买了长续航版本。 说一下缺点: 1.选配没有最低配轮毂,必须价钱。 2.没有胎压显示,只有胎压监测。 3.内饰颜色太浅,容易脏,三款内饰都有白色部分。 4.车机功能有待完善,车机版本更新慢。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

威海车友2431342 关禁闭 已屏蔽

昨天刷抖音说车机系统要OAT大升级推送了,你说的2和4缺点应该解决了

全部回复 只看楼主

包头奕派007 楼主 关禁闭 已屏蔽
eπ007
有赞必回,有评必回,互相学习,共同进步
06-12 06:01 来自内蒙古 回复
跟我贼稳妥666 关禁闭 已屏蔽
eπ007
点赞
06-12 10:59 来自湖北 回复
夜深88 关禁闭 已屏蔽
eπ007
不能选18寸轮毂就有点恶心人
捎脚boy 关禁闭 已屏蔽
eπ007
没有胎压监测太伤了
06-14 10:40 来自江苏 回复
威海车友2431342 关禁闭 已屏蔽

昨天刷抖音说车机系统要OAT大升级推送了,你说的2和4缺点应该解决了

06-14 10:54 来自上海 回复
清风掠过的早茶 关禁闭 已屏蔽
奕炫
你的是奕派,我的竟然是奕炫
06-16 21:27 来自广东 回复
melody8754 关禁闭 已屏蔽
eπ007
点赞,照片不错,互点互点
06-16 22:40 来自江苏 回复
之家车友6984156 关禁闭 已屏蔽
赞必回,点赞领积分
06-17 15:12 来自山东 回复
无语8173 关禁闭 已屏蔽
eπ007
超级不耐脏,帮我也点一赞,收藏来一波
06-19 12:50 来自上海 回复
洪志强 关禁闭 已屏蔽

车不错,我的也点赞评论下  

06-20 10:21 来自湖北 回复
小派8787195 关禁闭 已屏蔽
这车就是名气小点,其他挺好
06-21 08:08 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56