广州国六混动雅阁锐领版第一批提车

中和使者 雅阁
0浏览/2018-12-16 23:20
+关注

购车经历

说说购车经历第一次下订单9月12日在番禺定了丐版锐酷19.98万,下地全包22.8预定国六车。没有优惠。交了1000意向金。预计11月底12月初有车。
    国庆期间听说琶洲会展有华南汽车展有优惠。现场谈了找了第一店的销售具体优惠是优惠6000元,送10年10W公里机油。送贴膜,地毯,抱枕,行车记录仪,倒车雷达方向锁等东西,其实具体价格还挺满意的,但是如果预定过来锐酷19.98W的要等到1月份。订锐领的话保证12月20前有车。于是跟老婆商议了一下加点钱买高一个配置,全部下来24.3W合同写明给车日期。终于提前了一个星期给我满意了

到车场验车店里第一批国六车

居然是稀有的米其林3ST哈哈~满意!99.9%应该都是普利司通ER33的提车后发现这个胎舒适性静音效果真的好~太赞了

验车肯定要先看看大心脏,饱满有力

撕开保护膜现出原形大米胖

提车办手续领临牌,这个也可以认证了吧

送的东西

星月白首秀

再来一张

前方45度

直接从车厂开到店里

中控屏还可以,就是缺了个导航和倒车雷达

电子挡杆,非常好用谁用谁知道

提出来溜达了,大学城

和媳妇一起出来溜达

后45度也挺漂亮的就是刹车灯有半边被阉割

性感的PP

前侧身HYBRID混动身份

车身侧面最美线条

A表清零跑了4.3KM轻柔开开出3.3升/百公里大学城外环路

再来个大钥匙认证下

回到家再撕膜,仪式感

最后再说是动力感受&静音&空间

混动雅阁真的踩多少有多少加速很舒服.慢慢开省油,静音,要加速的时候深踩又可以给到很好的动力响应提速非常好非常平顺,真香
      静音方面发动机平时发电驱动车辆我几乎感受不到,真正深踩地板油才听到发动机有比较定频的发动机声音,但是不是深踩地板油真的听不到发动机什么声音。可能归功前面双层玻璃和我这台车的米其林3ST互相配合加成吧。
      空间这个方面真的比凯美瑞好不少,特别后排中央比凯美瑞舒服好多,放弃凯美瑞订雅阁也是其中最大一个原因了。
      不满意的地方就是这个价位的配置居然只有4喇叭,没有倒车雷达只有倒车影像了,其实这2个成本高不了多少但是最实用的偏偏缺失

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

中和使者 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
沙发自己预留
2018-12-16 23:23 回复
蓝色风暴凌 关禁闭 已屏蔽
长城V80
恭喜啊,居然是米其林胎,有没有和其他牌子的对比过,静音性如何
2018-12-16 23:25 回复
雅阁

国六身份证

2018-12-16 23:26 回复
羊哥驭风而行 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜恭喜!明年车展准备提。。。
王大爷还是王大爷 关禁闭 已屏蔽
感觉有点乱12月6日出厂的还是国五,,你这个12月1号出的已经是国六了
怎么怎么啦 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    独墅一条龙 关禁闭 已屏蔽
    自己装雷达靠谱吗,4s店说拆保险杠可能会有问题,不建议装
    Ououoo 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,今天去验车我的豪华也是米其林,嘿嘿。
    东莞车友3537691 关禁闭 已屏蔽
    有高配的内尾灯出,你要吗,装了就不是阉割尾灯了
    无忧的欢欢爸爸 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    没有樱桃睡不着 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    恭喜和兄提车,刚在群里才看到你的提车信息!来晚了!!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雅阁

ayf69maaw 2018/12/17 00:22:41 发表在 9楼

汽油版倒是挺多都是米其林的,不懂广本的策略了
    2018-12-17 08:49 回复
    雅阁

ayf69maaw 2018/12/17 00:22:41 发表在 9楼

要换都换淘宝那个全LED的了,还有熏黑造型
    2018-12-17 08:50 回复
    雅阁

独墅一条龙 2018/12/17 00:00:45 发表在 7楼

自己装雷达靠谱吗,4s店说拆保险杠可能会有问题,不建议装

4S送一套不是原装协议的,不是很想装,淘宝有原装协议的前后8探头1300多
    2018-12-17 08:52 回复
    三岁御姐 关禁闭 已屏蔽
    我也是国庆期间在琶洲第一店顶车 小喇叭 给我国五 优惠还比你少了1500 送了桶花生油没要。太坑了
    hudarenzha 关禁闭 已屏蔽
    为什么锐领的轮胎反而是米其林、普利司通?高配居然配优科豪马的轮,胎噪大的很。
    行政总监 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    恭喜提车
    雁栖湖边上 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    恭喜,我的冰河银还在苦苦等待中。
    东莞车友3537691 关禁闭 已屏蔽

中和使者 2018/12/17 08:50:57 发表在 13楼

要换都换淘宝那个全LED的了,还有熏黑造型

那个真的丑老铁
    赣州车友0135012 关禁闭 已屏蔽
    远光卤素大灯换成led灯的话, 外形看上去是不是和顶配一样
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56