19款途昂中控屏左右不对称,难看

识途大马
0浏览/2018-12-18 17:23
+关注
右边没有实体键,不对称,破坏了途昂中控台的对称美,不知道设计师咋想的。反正我是觉得不好看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

醉生梦死5608 关禁闭 已屏蔽
同感,真心觉得其丑无比
2018-12-18 17:41 回复
dswchenwei 关禁闭 已屏蔽
途昂
对啊,没有了隐藏主机,想像一下要插着个usb在外面听歌,感觉和几十块钱的家用音响差不多。下个月就提车了,真心郁闷啊。
2018-12-18 17:42 回复
途昂
这些天我都在4s店抗议啊,轮胎也减配了,我看车的时候不是这样的,19款有什么好?还不如17款。要是有17款的国六就完美了。
2018-12-18 17:44 回复
张家口车友3673927 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中下层 关禁闭 已屏蔽
    嘉誉
    我也觉得不好,感觉跟中控不整套!
    中下层 关禁闭 已屏蔽
    嘉誉
    问题是还弄个usb接口在面板上
    广州车友1867956 关禁闭 已屏蔽

识途大马 2018/12/18 17:23:08 发表在 主楼

右边没有实体键,不对称,破坏了途昂中控台的对称美,不知道设计师咋想的。反正我是觉得不好看。

同感,明升暗降!
    途昂
    关注顶配的9.2寸,要装一个才行了。
    阿牛110 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    楼主有图吗?我也是刚订了车,还没看到,跟17款的区别大吗?
    Polo
    轮胎不会变成韩泰的吧
    LiverCHN 关禁闭 已屏蔽
    把U口移面板上去的确太LOW了,点烟器那里的取消了?
    途享人生 关禁闭 已屏蔽
    途安
    可以换9.2寸的屏
    途昂
    轮胎就是变成韩泰了
    途昂
    不是点烟器那个usb口,是连接手机的,现在没有cd主机没有sd卡插口了,想听歌要不就蓝牙,要不就插个u盘,真是丑到爆啊
    jasonhan2015 关禁闭 已屏蔽

阿牛110 2018/12/18 18:57:37 发表在 10楼

轮胎不会变成韩泰的吧

轮胎是韩泰
    jasonhan2015 关禁闭 已屏蔽
    我定的19款今天到4s了
    又见大众 关禁闭 已屏蔽

识途大马 2018/12/18 17:23:08 发表在 主楼

我就是怕19降价简配,所以赶紧提17款的。
    广州车友5492221 关禁闭 已屏蔽
    屏幕大
    Polo

jasonhan2015 2018/12/18 21:59:01 发表在 15楼

轮胎是韩泰

展车是马牌的,由于赶时间,交了订金后第二天才试驾,看到试驾车是韩泰的,我的心就凉半截了,问工作人员,他们说是随机的,靠,很怕中招呀
    王煜921 关禁闭 已屏蔽
    途昂

取消了CD和SD,氛围灯,问4儿子说是18款…………
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56