疫情过后小白带回家

南通车友4181197 途观L
0浏览/2020-05-24 19:19
+关注
皮质的档把我起来很舒服,手感不错

座椅的两边都是翻毛皮的设计,起到防滑的作用

这个是眼睛盒,不是烟灰缸哦

四门的一键升降很便捷,后视镜带锁车折耳

大灯感应式开启,比较可惜的是灯光不是LED的

导航带语音控制,后边的是换挡拨片,有点赛车的赶脚

定速续航跑长途有用,我一般市内开用不到

后排出风口带温度调节,这个功能很多车都没有

提车当天拍的,销售个子很高

45度的角看着还行

后排这个空间家用绝对港港的

后备箱非常的大,平时出门带小孩玩,东西都能放的下

全景天窗真的是不错,天气好的时候打开那个感觉只有买了才知道

宝宝椅放后排主驾的位置后面据说最安全

前脸真很耐看啊

往路边一停都是街边一道亮丽的风景线

用车也一段时间了,现在想想感觉当时选择途观L的这个決定还是比较正确的,确定买车的这个想法是当时年前媳妇怀孕了,家里即将临来一个新生命,为了以后的方便一些,我和娘妇商量了一下觉得买个车好一点,因为家里还有老人,就想买个空间稍微大一点的SUV,当时先去的一汽看了探岳,空间內饰我还是蛮满意的,动力也不错主要是外观我很喜欢,但是媳妇说这车刚上市没多久,不知道好不好,然后我们就去了上汽,看了途观L,我是觉得一般,但媳妇蛮喜欢的,问了价和探岳差不多,其实看多了內饰和空间也蛮耐看的,但可能是我先看的探岳先入为主就觉得途观L没有探岳好看,还是有点犹豫,最后也就先走了,回家了后和媳妇商量后选的途观L,毕竟她喜欢,而且途观进入中国这么多年,口碑一直不错。
但那会快过年了就说过完年在买吧,结果年后因为疫情原因,买车也就推退了两个月,但在家的那段日子,我也没闲着,没事就看看大家发的贴子看看车的图片配置测评什么的,看着看着对途观L也有了新的认识,也没那么抗拒了,附近4S店刚复工的时候我就又去了店里,刚好逢那个店搞活动,比我年前看的时候还便宜了一点,坐进去之后觉得空间也很宽敞,大众的车外观和内饰属于越看越顺眼,最后决定买途观L。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纯情猛男 关禁闭 已屏蔽
恭喜 什么配置 优惠多少提的?
2020-05-24 21:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56