短轴V80plups房车也可以有两张固定床,下床还能加长哦。

赛沸尔房车
0浏览/2020-05-26 16:06
+关注
这是整车的一个固定式卫生间,换气扇,照明灯,洗漱池都是全的,配备的是塞特福德便携式马桶。

这是车后部的一个效果图。

这是它的吧台总成,配备的是85L沧浪牌12V直流冰箱,12V的KME直流空调,900W电磁炉,不锈钢洗手池,3000W逆变器,燃油加热系统。中门这边还有一个移动式纱窗。

这是下铺完全延伸出来的效果图。

这是下铺延伸出来的效果图。

这是上下铺的一个效果图。

这就是车的后面空间组成,会客区搭配的是一个双人座椅和一个手动升降桌,在双人座椅后面呢,就是睡觉区域了,下面一张固定这贴床,上面一张电动升降床。升降桌可以摇的降下去,然后把双人椅折叠下去,下铺可以延伸出来。这样下铺床位的尺寸就很可观了。宽度是90厘米,长度2.2米。上面电动窗是可以自己调节高度的,可以当做储物,也可下降到合理高度,睡一个成人,电动床的尺寸是宽75厘米长180里面。

这是它的驾驶区域,仪表盘在中间,然后这边进行了改装,在中控下方加装了一个多媒体液晶显示器,可以连接网络,和我们手机一样,是用的安卓系统,可以导航,听音乐,看电视啊,连蓝牙等等娱乐措施。座位是也可以改动,副驾驶区域可以改成双人座椅,小编觉得还是单人座椅比较舒服,因为短轴房车出行人数就比较有限制,单人座椅无论是旋转还是前后通过性 都比较好一点。最后就是他的座椅的舒适性,都采用了真皮和织布这样的高端包覆,比较软,长期坐着也比较舒服。

这是他的外观图,长5米宽2米高2.65米(含空调),看上去跟货车区别不大。
这台车呢,目前是国六排放的柴油车,搭载的是2.0T的上柴发动机,配备的是一个6速AMT的变速箱。

这款V80Plups短轴中顶房车,有哪些亮点呢。
  外观方面,他在车的侧面和后面都改装了双层亚克力外推窗,这样,会使整车的隔音效果更好,下雨天也可以打开窗户透透气哦,车身外部也会有户外淋浴这样的龙头,这样在车外用***较方便,还可以给宠物洗个澡哦,中门上方也安装的意大利进口的遮阳棚,这样在户外旅行的时候,可以和好友在车外一起坐着聊聊天,吃个火锅,下雨也不用怕哦,是不是很惬意呢。
  整车工艺方面,无论是细节还是做工,给我感觉都是很好,箱体内侧隔音和隔热是分开做的,先有隔音棉全车铺好,然后回用泡沫填充剂给整车做一个隔热效果,还是比较良心的,没有偷工减料哦。
  整车安全性能也是比较高的,电路系统,整车采用集成线束,不会因为线路太乱,而引起失火之类的安全隐患,而且每一个电器和开关都会配有一根保险丝,只会烧坏保险丝而不会烧坏电线。
 最后给大家说一说整车配置方面,底盘就不多说了,国六的2.0T6速自动档柴油车。上装部分呢,空调,电视,冰箱都是有的,这种小型房车还是以12V家电为主,水电的配置,我采用的是600AH的锂电池,100L清水箱,60L的污水箱。包过会客区上方有一个进口的双向换气扇,效果还是不错的。   
  这台车我选择的是4座的,我是觉得4座就够了,多了不方便也不实用。
 大家觉得这台车怎么样呢,一个外观看上去向货车,其实我是把房子每天开在路上。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

asvmbmocso9 关禁闭 已屏蔽
通过性很好啊,停车也方便,我也在考虑这种尺寸的车。。哈哈。另外我在考虑侧拓展,后拓展,另外电器换家用的,随便会比较麻烦,但是使用可能会更舒服点。
2020-05-26 16:58 回复
车内的高度是多少啊?
2020-05-26 16:58 回复
南方小山丘 关禁闭 已屏蔽
是吊床吗 可以荡秋千的那种?
2020-05-26 22:19 回复
八级风 关禁闭 已屏蔽
君越

南方小山丘 2020/05/26 22:19:33 发表在 地板

一边睡觉一边荡秋千。。。一会儿把下铺吐醒了,哈哈

赛沸尔房车 楼主 关禁闭 已屏蔽

asvmbmocso9 2020/05/26 16:58:47 发表在 板凳

车内的高度是多少啊?

1.75米
2020-05-27 08:24 回复

asvmbmocso9 2020/05/26 16:58:18 发表在 沙发

通过性很好啊,停车也方便,我也在考虑这种尺寸的车。。哈哈。另外我在考虑侧拓展,后拓展,另外电器换家用的,随便会比较麻烦,但是使用可能会更舒服点。

2020-05-27 10:36 回复

asvmbmocso9 2020/05/26 16:58:47 发表在 板凳

车内的高度是多少啊?

1.75米
2020-05-27 11:59 回复

南方小山丘 2020/05/26 22:19:33 发表在 地板

2020-05-27 11:59 回复
7788就出发了 关禁闭 已屏蔽
这哪是固定床?

仲超666 2020/05/27 11:59:43 发表在 7楼

1.75米

稍微有点矮。我在里面站不直。

a8ltfyqu99u 2020/05/28 12:32:02 发表在 9楼

这哪是固定床?

后面是一张固定横床呀
2020-06-10 10:24 回复
小虫户外 关禁闭 已屏蔽

1、空调位置改二排座椅上方。

2、原空调位置加油烟机或抽气扇。车顶面积太宝贵了,短轴的至少可以装450瓦的太阳能(天气好可以发2度多的电),所以2个换气扇出风口改到车身侧面和后门的区域。

3、厨房区域能用折叠帘围起来成一个封闭的空间,雨天也可以炒个菜。

4、车辆侧壁和卫生间侧壁可以做4个吊床的卡扣,这样不会变秋千。

5、二排座椅的2个座椅如果能单独平放,那么下铺就是一个固定床(脚部空间只有一个座椅宽)+1个座椅的模式。

6、900瓦的电磁炉只能泡个功夫茶,烧个水饺都嫌慢,起码1800瓦或换煤气灶。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56