打开App享受高清视频体验

玻璃升降异响

猴子贝尔
0播放/2023-01-06 13:46
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥经开区法系专修 关禁闭 已屏蔽
思域
玻璃升降器钢丝估计有问题
2023-01-06 18:33 来自安徽 回复
猴子贝尔 楼主 关禁闭 已屏蔽

合肥经开区法系专修 2023/01/06 18:33:33 发表在 沙发

玻璃升降器钢丝估计有问题

我也是这么估计的。我在夏天的时候听就是钢丝拉毛的声音,冬天可能润滑油凝固以后,钢丝能挂住一点油所以不太能听到。一个小部件几百块,还不是店里掏钱,我就搞不明白为啥***成这样。官方客服都跟我说店里可以直接判断的,除非有技术问题否则不需要找总部售后请求,直接申请换件就行了,但是店里的人一张口就要人开三四十分钟的路反复到店里,难道我买个车是为了没事来求人的吗?我不奢望DS的售后对我服务周到,起码你做事认真一点,别因为自己的问题而让我来回跑那么远。
2023-01-06 20:00 来自安徽 回复
猴子贝尔 楼主 关禁闭 已屏蔽

合肥裕丰行的售后一上来就拿一瓶WD40要往车门里面打,我讲你听不出来不是玻璃和卡子摩擦吗?你打WD40不会把门里面的橡胶件打涨起来吗?就算能临时解决,WD40能维持多久?WD40能打到玻璃升降机里面吗?他不讲话。然后我说我要求索赔换件,他帮我录了视频,说问问厂里(DS总部)怎么搞。接着一个礼拜就没消息了。在我反复在微信群里追问了以后,有个售后的负责人微信叫星辰@嘉怡的(问他叫什么搞死不讲)前几天回答我等等,然后今天说我不同意打WD40,(言下之意就是即使他们做的是错的,我明明知道他们在糊弄我,如果不接受就是我错了)。我就讲了我反对打WD40的理由,我说难道你们处理的方式不对我也要接受吗?他说那你来再拍一次视频,我说上次不是拍过了,他讲那个不符合公司的换件申请要求。我说那你们上次为什么不按要求拍?我上次来的时候明确说了我要换件,现在问了几次回答说视频不符合要求。他讲上次不是为了索赔拍的,然后反复强调我不愿意打WD40,不愿意配合他们,意思就是一切都是我的问题。我TM见了鬼了遇到这种莎B。

2023-01-06 20:17 来自安徽 回复
阿坝藏族羌族自治州车友7803217 关禁闭 已屏蔽
途昂X
垃圾品牌。不值得拥有
ayroc75pgav 关禁闭 已屏蔽
你车是不是2020款?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56