请教:GLA200 后天提车了。要不要加装发动机下护板与隔热棉。

afz9t7
0浏览/2021-08-30 17:21
+关注
GLA200 后天提车了。要不要加装发动机下护板与隔热棉。
!、问过美女销售原车只有一个简单的熟料发动机护板,有没有自已重新加装一个。平时主要在市里开,加装也是用来挡一下雨水。
2、网上有人说GLA200加装隔热棉,隔音效果还是比较好的。这个可以装吗?
有懂行的前辈,不吝指导

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

前面拐弯 关禁闭 已屏蔽

隔热棉 tb买一个自己就能安装。护板无所谓。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际

对于经常在野外进行越野的车辆,除了家装发动机护板,还可以加装底盘装甲,底盘装甲可以有效防护路面砂石对底盘的击打,预防酸、碱、盐对底盘的腐蚀,防止底盘螺丝的松脱

2021-08-30 17:22 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

装发动机护板还是见仁见智,觉得有必要装的大可以选择一些正规商家购买,但是建议如果原厂都没有配备发动机护板的尽量去装一个,作用还是非常大  

2021-08-30 17:22 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
这个主要还是看你经常行驶的路况,如果基本上都是在市区铺装道路开车的话,其实也没有必要安装。
2021-08-30 17:23 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

发动机护板这就需要看楼主的用车环境了,如果长期在城市铺装路面行驶,那就没必要弄.如果经常跑乡下烂路,还是最好弄个吧!

共有条对话 >

隔热棉 tb买一个自己就能安装。护板无所谓。

共有条对话 >

正在看这款车,透露一下在哪个店买的、价格说下,不方便的话,私信一下。谢谢

共有条对话 >
fjwen 关禁闭 已屏蔽

提车的时候吊起来看过,有护板的,没必要再折腾,再说现在油箱都是塑料的了,护板塑料的怎么了

开车习惯听音乐的话,隔音棉没必要

共有条对话 >
面包 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

原装的护板够用了,隔热棉我装了,100多块钱,十分钟搞定。

共有条对话 >
铭7777 关禁闭 已屏蔽
你多久提车的?
共有条对话 >
afz9t7 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢大家的帮助。

2021-08-31 22:49 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56