戴头盔,为了自己

jamoyoyo 迈腾
0浏览/2020-05-25 09:47
+关注

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jamoyoyo 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
2020-05-25 09:50 回复
别问我为什么不知道 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
戴头盔和系安全带一样都是为了自己,大部分人并不会理解
2020-05-25 10:07 回复
2012新福3箱 关禁闭 已屏蔽
福克斯

不是不支持摩托车上路

不过最近有些摩托车有些放飞自我

立交、涵洞、快车道

都能看见身影

感觉有些操心呢

2020-05-25 10:57 回复
蓝色范思哲 关禁闭 已屏蔽

2012新福3箱 2020/05/25 10:57:54 发表在 地板

不是不支持摩托车上路不过最近有些摩托车有些放飞自我立交、涵洞、快车道都能看见身影感觉有些操心呢

不是最近,是一直都有
golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
按这个道理,骑自行车也得戴吧?
飞鹰计划2012 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
强制的话就已经失去了为谁好的意义了!
迈腾

飞鹰计划2012 2020/05/25 15:36:58 发表在 6楼

强制的话就已经失去了为谁好的意义了!

必须强制,和安全带一个道理。降低死亡率
2020-05-25 16:20 回复
woaihongtashan 关禁闭 已屏蔽

golddisk金碟 2020/05/25 13:04:11 发表在 5楼

按这个道理,骑自行车也得戴吧?

按道理应该是,新国标电动自行车和自行车比就是一个用人力一个用电力;其他都一样,速度不超过25km/h,还没自行车骑得快,自行车理论上也得戴。
Yakexi 关禁闭 已屏蔽

5月22日 18:48

丈八东路与电子正街路口

一挎子戴头盔

从滚滚车流中闯红灯由北向南扬长而去

……

迈腾

Yakexi 2020/05/27 19:30:03 发表在 9楼

5月22日 18:48丈八东路与电子正街路口一挎子戴头盔从滚滚车流中闯红灯由北向南扬长而去……

闯红灯的都是GP
2020-05-28 06:51 回复
不开捷达了 关禁闭 已屏蔽

Yakexi 2020/05/27 19:30:03 发表在 9楼

5月22日 18:48丈八东路与电子正街路口一挎子戴头盔从滚滚车流中闯红灯由北向南扬长而去……

不要看见一个摩托违章就扣帽子,守法的你没见过吗?每天逆行闯红灯走应急车道的占非机动车道的私家车少吗,每天发这个私家车违章的话,估计论坛的服务器就烧了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友6252358 关禁闭 已屏蔽
长城C30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拉风的锅盔馍 关禁闭 已屏蔽
    风云2

不开捷达了 2020/05/28 08:13:16 发表在 11楼

不要看见一个摩托违章就扣帽子,守法的你没见过吗?每天逆行闯红灯走应急车道的占非机动车道的私家车少吗,每天发这个私家车违章的话,估计论坛的服务器就烧了

机动车违停自行车道,机动车走自行车道的,每天有大把大把的。
    流言蜚语止于智 关禁闭 已屏蔽
    指南者

不开捷达了 2020/05/28 08:13:16 发表在 11楼

四轮占应急车道的多闯红灯的很少。摩托闯红灯不少以摩托的数量来讲,而且高峰期摩托走非机动车道的大把。我每天坐地铁路过北关那,骑摩托的尤其是踏板全在非机动车道
    流言蜚语止于智 关禁闭 已屏蔽
    指南者

四轮应该像深圳那样违停重罚,现在贴条100不痛不痒的。我个人出门哪怕走点路也停停车位上。路边紧急停下也车不离人。摩托车难关机动性强尤其踏板跟电摩一起斑马线走,早上接娃的 逆行走非机动车道太多。现在西安只是摩托空档期,以成都等城市为例二环内后期禁摩概率还是有的

流言蜚语止于智 2020/05/28 22:23:31 发表在 14楼

四轮占应急车道的多闯红灯的很少。摩托闯红灯不少以摩托的数量来讲,而且高峰期摩托走非机动车道的大把。我每天坐地铁路过北关那,骑摩托的尤其是踏板全在非机动车道

这个是管理本身的漏洞,特别是踏板,本身速度慢,比电动车速度快一点,还有蓝牌的跟超标电动车速度差不多,要把这些都排到机动车道里来,绿灯一亮,汽车基本可以提速到五十左右,踏板肯定不行,就一个车道,你还不能超,那你排后面还不得着急死。可以学南宁成都,网上视频图片也不少,通行效率高,行驶守法,都在护栏外面按序排队,一个城市的交通状况基本上能体现这个城市的管理水平和市民素质

2012新福3箱 2020/05/25 10:57:54 发表在 地板

不是不支持摩托车上路不过最近有些摩托车有些放飞自我立交、涵洞、快车道都能看见身影感觉有些操心呢

谁放飞抓谁吧,不要一刀切,一棒子打死,就跟开车的司机一样
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

难道那个是你?
      讲个实例就被踩到尾巴了!
      私家车违章的不是没有,但直接钻空横穿的少有!有种的撞死你白死试试!!
      “服务器”的操心还是免了吧!
      我也骑摩托,但不能让你这种老鼠屎拖累了大多守法骑行的人士!!!

Yakexi 2020/06/14 16:39:01 发表在 19楼

难道那个是你?讲个实例就被踩到尾巴了!私家车违章的不是没有,但直接钻空横穿的少有!有种的撞死你白死试试!!“服务器”的操心还是免了吧!我也骑摩托,但不能让你这种老鼠屎拖累了大多守法骑行的人士!!!

喷子永远是喷子,到目前我还不骑摩托。只是瞧不上那些刚开了两天车就不知道自己是谁生的人,没本事的人只会带着有色眼镜到处扣帽子。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56