热门 一个北京人的新西兰移民之路【上】

全部回复 只看楼主

老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐

欣赏

老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐

顶帖

老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐

支持

老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐

点赞

老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐

新西兰奶农 楼主 关禁闭 已屏蔽
途锐

晴天森林 2022/04/18 22:51:09 发表在 38楼

风景很美,祝福楼主一家子生活幸福

谢谢~+生活不易,在哪儿都一样,要有自己的目标就好。
2022-04-19 15:46 回复
敢笑红尘 关禁闭 已屏蔽
明锐

祝福你小伙子!

新西兰奶农 楼主 关禁闭 已屏蔽
途锐

敢笑红尘 2022/04/19 16:10:35 发表在 47楼

祝福你小伙子!

谢谢
2022-04-19 16:49 回复
天高地厚FU 关禁闭 已屏蔽

逃离国土、加入异邦之时,希望你永远不要回来了,没有褒贬的意思,你的经历真没什么值得吹嘘和赞赏的

RedDevil_Jackie 关禁闭 已屏蔽

羡慕

過期品 关禁闭 已屏蔽
朗逸
支持
这是我的蓝天 关禁闭 已屏蔽

楼主厉害,加油

KhankaLake 关禁闭 已屏蔽

好贴

大教主888168 关禁闭 已屏蔽

确实不错!

北京车友0527866 关禁闭 已屏蔽
马自达8

其实楼主重点说移民的过程就好,国内的这不好那不好何必何必说来说去呢,个人认为楼主说的环境因素是经济发展到一定阶段付出的必然代价。某种意义上,楼主也是经济发展红利的受益者,如果经济不发展收入不提高,谁家养孩子养的那么精细,哪会有奶业的全球头部企业进入大陆,谁会在乎妈咪爱之类的产品,楼主移民的30W怎么能快速挣出来?楼主在行业人脉怎能有现在的广泛?更何况,雾霾问题大家有目共睹,这两年的空气质量确实在改善,以后也一定会更好,这都2022了,谁还拿2017说事呀。  

在七彩云南路上 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

真好

zxsfww 关禁闭 已屏蔽

向你学习

沧州车友3463574 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 Coupe
点赞!
AnthonyLettuce 关禁闭 已屏蔽

好怀念当初在奥克兰的生活

广州车友7227717 关禁闭 已屏蔽

国内太拥堵了,内卷严重,多点人出去是好事,你是那边有亲戚吗?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56