新手问问

扬州车友2137838
0浏览 · 2017-12-20 21:47
关注
学驾照有4年了一直没有买车,无意中看到吉利的这款X1系列,价钱对于新手练手也非常合适,后来和朋友提了一下。被朋友喷的不像样子,朋友说首先车子小,开出去不大气,丢人,其次排量1.3说想超车肯定不行,另外如果一家4口人一坐上去你肯定会后悔,但是说实在的我没买过车,我也不懂,朋友跟我讲大小像比亚迪的F0,就是想问问用过的朋友,这个车真的小吗?如果正常上班开开平时也不出远门偶尔一家4口人带个孩子出去玩玩方便吗?因为我看外观挺漂亮的,朋友们帮忙谈一下不要托儿喔!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

余哥兜兜里有糖 关禁闭 已屏蔽
星越L
这个还真是小了点,就好像H1和H2价格上比H6就便宜那么一点,但是感受就差的太远了,所以买车还是买个空间大一点,动力足一点的,如满意望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南阳车友6968363 关禁闭 已屏蔽
一家四口带个小孩还是别考虑了,空间不够,如果你自己和老婆还可以考虑,我前天刚提的香槟金
2017-12-20 21:54 回复
共有条对话 >
jzydt 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个如果楼主想入手个可以练手的车子的话,建议楼主买个吉利的帝豪看看
2017-12-20 21:54 回复
共有条对话 >
扬州车友2137838 楼主 关禁闭 已屏蔽

余哥兜兜里有糖 2017/12/20 21:50:20 发表在 沙发

这个还真是小了点,就好像H1和H2价格上比H6就便宜那么一点,但是感受就差的太远了,所以买车还是买个空间大一点,动力足一点的,如满意望采纳

谢谢!
2017-12-20 22:00 回复
共有条对话 >

jzydt 2017/12/20 21:54:52 发表在 地板

这个如果楼主想入手个可以练手的车子的话,建议楼主买个吉利的帝豪看看

谢谢!毕竟没看过实物
2017-12-20 22:00 回复
共有条对话 >
changsm0610 关禁闭 已屏蔽
这个车子空间是小一些,但是动力方面是足够的,承重4个成年人跑高速120.山路15度坡.是没有一点问题的.
共有条对话 >
zfxng 关禁闭 已屏蔽
我买这个车就是冲着小去的,就为上下班和逛街准备,如果一家几口出门游玩肯定是太狭小了。
共有条对话 >
北海车友8838977 关禁闭 已屏蔽
接送孩子还可以,一家人出去玩,这样的空间,坐得累死你!
共有条对话 >
00只争今朝00 关禁闭 已屏蔽
一家四口上街别买那么多东西,出青不带那么多东西还是可以的!
共有条对话 >
嘿罗 关禁闭 已屏蔽
买X3大点
共有条对话 >
偷由迪 关禁闭 已屏蔽
家用建议上紧凑型的车
共有条对话 >

嘿罗 2017/12/22 11:23:54 发表在 10楼

买X3大点

已经定了X3啦谢谢
2018-02-23 19:49 回复
共有条对话 >
树上騎个猴 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
偶尔一家四口是没问题的,市区油耗比较高
共有条对话 >
GDjyyi 关禁闭 已屏蔽
你可以看下x3或者远景,买这车要么单身,要么家里有其他车,只是小车方便
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56