空调散热和水箱风扇坏了换了新的一年后又坏了,怎么回事?

深圳车友4935343
0浏览/2021-03-03 17:24
+关注
两次都是两个风扇都不转 发动机里水箱和空调散热风扇,是不是电路出问题,换了就是冬天基本我 都没怎么开空调又坏了,找不出原因 多少个风扇够换啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四季大好河山 关禁闭 已屏蔽
首先出现这种原因,你这个在不在,宝宝如果在保修期内坏了话,那再再去去换去 有可能是质量不好
2021-03-03 17:30 回复
共有条对话 >
萨瓦迪卡Ss 关禁闭 已屏蔽
飞度
我的也换了一次,修了一年后又坏了,换了两个新的,不知道能用多久
2021-03-03 21:39 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

我的没有这种情况

2021-03-03 23:22 回复
共有条对话 >
深圳车友4935343 楼主 关禁闭 已屏蔽

萨瓦迪卡Ss 2021/03/03 21:39:29 发表在 板凳

我的也换了一次,修了一年后又坏了,换了两个新的,不知道能用多久

你问师父是什么原因吗?我的基本很少开,就这样也坏莫明奇妙,你换的多少钱一个
2021-03-04 00:57 回复
共有条对话 >
11094110 关禁闭 已屏蔽
飞度

一般都是坏一边的~~两个同时坏掉的话,检查下保险丝看看是不是烧保险丝了~

共有条对话 >
狮子咲夜 关禁闭 已屏蔽

保养的时候听4S店师傅说这风扇容易坏,是通病

共有条对话 >

11094110 2021/03/04 08:13:01 发表在 5楼

一般都是坏一边的~~两个同时坏掉的话,检查下保险丝看看是不是烧保险丝了~

还有什么可能性?放了一冬天基本很少用到风扇竟然两个也坏了
2021-03-04 16:50 回复
共有条对话 >

狮子咲夜 2021/03/04 16:16:32 发表在 6楼

保养的时候听4S店师傅说这风扇容易坏,是通病

问题我换的不是原厂是另的牌子+放了一冬天基本很少用到风扇竟然两个也坏了+
2021-03-04 16:51 回复
共有条对话 >
杯底茶叶139 关禁闭 已屏蔽

通病,碳刷膨胀卡死了,拆下来用刀片把碳刷刮薄1毫米再装上去就行

共有条对话 >

杯底茶叶139 2021/03/04 17:47:13 发表在 9楼

通病,碳刷膨胀卡死了,拆下来用刀片把碳刷刮薄1毫米再装上去就行

很难拆开啊,还有我换的新+的不是原装牌子而且+冬天根本没开过空调+也是短途基本风扇极少+转动竟然莫明奇妙坏了+,如果是线路问题会不会连风扇都烧了?这样得经常换风扇哪受得了,现在最重要找出坏原因
2021-03-04 17:55 回复
共有条对话 >
买低配车 关禁闭 已屏蔽
这么垃圾
共有条对话 >
zjlyzhan 关禁闭 已屏蔽

你换的不是原厂的那应该是后换件质量问题,试试去换原厂件,原厂件应该有改良过的。

共有条对话 >

zjlyzhan 2021/03/04 21:41:37 发表在 12楼

你换的不是原厂的那应该是后换件质量问题,试试去换原厂件,原厂件应该有改良过的。

原厂件一千啊而且也是用三年坏了之前
2021-03-04 22:00 回复
共有条对话 >
杯底茶叶139 关禁闭 已屏蔽

dfjkfflzj 2021/03/04 17:55:28 发表在 10楼

很难拆开啊,还有我换的新+的不是原装牌子而且+冬天根本没开过空调+也是短途基本风扇极少+转动竟然莫明奇妙坏了+,如果是线路问题会不会连风扇都烧了?这样得经常换风扇哪受得了,现在最重要找出坏原因

我是自己拆开的,花了一下午,一分钱没话修好了
共有条对话 >
jay16777 关禁闭 已屏蔽
途乐

我之前个思域开了10几年都没坏过,现在个GK5也没坏过,拆下来检查故障件哪里出问题吧。

共有条对话 >
我想买飞度MT 关禁闭 已屏蔽
飞度
敲一敲风扇电机 看转不转
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56