打开App享受高清视频体验

【晓晓评车】【晓晓尬聊车,无聊不无聊】实测奥迪S5高速油耗续航

晓晓评车 途安
0播放/2020-07-13 21:25
+关注
奥迪S5作为一台GT跑车,除了能够跑得快之外,还必须具备一定的高速行驶能力。因此借着这次出差的机会,我亲自测试一下这台3.0机械增压,333马力的发动机纯高速工况下的平均油耗和满油箱续航里程,具体表现如何呢?咱们拭目以待吧!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【晓晓评车】【晓晓尬聊车,无聊不无聊】实测奥迪S5高速油耗续航

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丝绸之鲁 关禁闭 已屏蔽
皇冠
2020-07-13 22:33 回复
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
2020-07-14 17:43 回复
那顏 关禁闭 已屏蔽
2020-07-15 06:00 回复
东山737 关禁闭 已屏蔽
昂科威
支持晓晓
昂科威
一个人注意安全
晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

东山737 2020/07/15 07:50:28 发表在 5楼

一个人注意安全

用吸盘粘在玻璃上拍的
2020-07-15 09:39 回复
天籁村掌门人泊 关禁闭 已屏蔽
确实还是很优秀的啊
耍水 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS
阿海520 关禁闭 已屏蔽
速派
舌头不得劲吧?
在下梦游 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
看看
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
抹茶星冰樂 关禁闭 已屏蔽
轩逸
ao4asn62c 关禁闭 已屏蔽
长安0065 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不错
ad601 关禁闭 已屏蔽
balee 关禁闭 已屏蔽
普拉多
昂科威
支持晓晓
走遍天下路 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
平均速度多少?120和100差别很大的
晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

走遍天下路 2020/07/28 15:17:42 发表在 18楼

平均速度多少?120和100差别很大的

首先说明,我这并不是极限的油耗测试,而且我是在开放道路里面行驶的,会遇到大车占道,会遇到道路施工,会遇到前方有慢车,驾驶的过程中也是要休息的,所以不可能始终按照某个速度一直跑。
其次,在道路条件允许的情况下,高速公路的限速是多少,我会尽量按照最高限速的车速驾驶,比如限速120我就跑120,限速110我就跑110。
最后,我这个车的仪表上面显示的平均车速,每次熄火之后会清零,所以我没法统计总里程的平均时速。最开始我也说了,我这并不是一个极限油耗测试,中途也会有停车不熄火的怠速,也会有等红灯,也会有减慢车速的情况,所以实际的平均时速是一定到不了100的,大概也就是80-90之间。
2020-07-28 15:34 回复
qwggwn 关禁闭 已屏蔽
开玩笑 开S5的还在乎油耗???
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56