领克02驾控实用技巧有那些?请高手指点

只看楼主
JW_aovai 楼主
关禁闭
问题描述(选填)详细描述您问题有助于获快速准确回答, 涉及故障 & 维修相关问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      凌空飞掌 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽
      其实开车技巧方面儿东西并分什么车型楼主如果对这些比较感兴趣其实可以搜索车友们分享用车经验

共有条对话 >
      zxcvbnm123456a 自由侠 关禁闭 已屏蔽
      我没有什么所谓技巧别人说未必就适合你自己摸索就知道

共有条对话 >
      2621916 哈弗H2s 关禁闭 已屏蔽
      没什么技巧 你开 磨合就可以
      利用档位带档滑行省油
      共有条对话 >
      martingarrixv 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
      这还真说啊兄弟主要看个人驾驶习惯这车可玩性还确实挺操控也错在市区开还停车

共有条对话 >
      福人居福地福人居 哈弗H5 关禁闭 已屏蔽
      开车技术水平,无非就对车子操控,说到底还以安全为宜,能把车子平安开到目技巧
      共有条对话 >
      JW_aovai 领克02 关禁闭 已屏蔽

元始天尊2019W 2019/07/17 10:28:03 发表在 5楼

开车技术水平,无非就对车子操控,说到底还以安全为宜,能把车子平安开到目技巧

嗯嗯收纳平安
      共有条对话 >

martingarrixv 2019/07/17 10:27:02 发表在 4楼

这还真说啊兄弟主要看个人驾驶习惯这车可玩性还确实挺操控也错在市区开还停车

在没人没车开起来飘逸驾控随意感觉
      共有条对话 >

2621916 2019/07/17 10:26:39 发表在

没什么技巧 你开 磨合就可以利用档位带档滑行省油

嗯嗯谢谢指点学会
      共有条对话 >

zxcvbnm123456a 2019/07/17 10:25:56 发表在 板凳

我没有什么所谓技巧别人说未必就适合你自己摸索就知道

嗯嗯慢慢摸索
      共有条对话 >

凌空飞掌 2019/07/17 10:25:18 发表在 沙发

其实开车技巧方面儿东西并分什么车型楼主如果对这些比较感兴趣其实可以搜索车友们分享用车经验

共有条对话 >
      Archerrr 领克03 关禁闭 已屏蔽
      酷酷酷
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56