帮我看看这两个车门颜色和别的地方颜色不一样 怎么办

朱先森1234
0浏览/2020-01-29 14:26
+关注
这个可以找4s索赔么。颜色相差太大了

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,我觉的还是到店检查一下,让4S工作人员看看到哪里出了问题,然后处理一下的!
2020-01-29 14:29 回复
共有条对话 >
朱先森1234 楼主 关禁闭 已屏蔽

aei6q9xaf 2020/01/29 14:29:00 发表在 沙发

你这个情况,我觉的还是到店检查一下,让4S工作人员看看到哪里出了问题,然后处理一下的!

然后呢 他们要扯皮咋办
2020-01-29 14:32 回复
共有条对话 >
快使用双截棍喝喝哈Hi 关禁闭 已屏蔽
金杯海狮
从图片上看不出来有明显的色差,验车的时候都会告诉你,看一下表面的车漆,这么明显的话当初应该看得出来呀,现在到你手里就不好办了
2020-01-29 14:32 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
通过图片看并不是特别的明显,还是要实际看一下,如果有色差肯定是不正常的。
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
是的,如果按图片上看的话,两个车门的颜色比起其他位置来说要偏黄,这个应该说不正常的,正常来说前后保险杠被只是塑料件保险杠位置和其他的位置有些色差还是可以理解的,因为同样的车漆喷到塑料件和铁件上会有色差出现,但是车门和翼子板位置有色差,这是不对的。
共有条对话 >

苏菲娅公猪 2020/01/29 14:32:59 发表在 地板

从图片上看不出来有明显的色差,验车的时候都会告诉你,看一下表面的车漆,这么明显的话当初应该看得出来呀,现在到你手里就不好办了

验车没有 2年的车。色差很严重
2020-01-29 14:35 回复
共有条对话 >

范贤 2020/01/29 14:35:23 发表在 5楼

是的,如果按图片上看的话,两个车门的颜色比起其他位置来说要偏黄,这个应该说不正常的,正常来说前后保险杠被只是塑料件保险杠位置和其他的位置有些色差还是可以理解的,因为同样的车漆喷到塑料件和铁件上会有色差出现,但是车门和翼子板位置有色差,这是不对的。

老哥还是你说到点子上了 过几天去4s找他们看看他们怎么说 2年的车就出现这个问题了
2020-01-29 14:40 回复
共有条对话 >
ap2ftj 关禁闭 已屏蔽
反光,角度问题,看看你的机盖是不是也发黄
共有条对话 >

ap2ftj 2020/01/31 17:15:26 发表在 8楼

反光,角度问题,看看你的机盖是不是也发黄

是个好东西
2020-01-31 17:17 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56