大家会选哪个??

台州车友7802759
0浏览 · 2024-02-18 16:11· 发布于四川
关注
同样都是SUV,家庭第一辆车选哪个好?途昂SUV更纯正,但舒适性差点,揽境舒适性更好,但平时有想去走走烂路,越个野啥的揽境会拉胯,就很纠结

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

揽境的越野可不会拉胯,事实上揽境的底盘高度比途昂要高的,轴距一样。相反揽境底盘调教比途昂更用心,标准模式下前1/3较软后2/3较有韧性,即保证了舒适度又保证了稳定性,细碎路面过滤也很不错。

应该说途昂的SUV造型外观更纯正,途昂和揽境同是纯正的SUV血统,只不过揽境的外观造型受到威然先入为主的影响以及主打的六座布局让人容易往SUV上去想。

建议,喜欢硬朗的传统SUV外观选途昂,重视实用性和舒适性选揽境。

揽境外观其实并不比途昂差,两者各有千秋,萝卜白菜。而且还有一个突出的优点就是高速150以内没有丝毫风噪。

02-18 16:36 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
灬君似云中月灬 关禁闭 已屏蔽
揽境
你去买一辆奔驰大g多好啊!
02-18 18:17 来自北京 回复
共有条对话 >
识途大马 关禁闭 已屏蔽
这是谁啊!你从哪说途昂更纯正,揽境越野拉垮?
02-18 21:00 来自山东 回复
共有条对话 >
奇瑞A3速派揽境 关禁闭 已屏蔽
揽境适合40岁左右的油腻家庭奶爸,途昂适合40岁左右中年危机大叔。自定义一下,选吧。
02-19 14:04 来自山东 回复
共有条对话 >
山上的洋芋578 关禁闭 已屏蔽
途铠
看你日常在哪些地方用车,揽境的一些车内小配置没有途昂那么多,比如全系都没有12v充电口之类的,如果你用不上,那两辆车其实差不多
02-19 14:56 来自四川 回复
共有条对话 >
骑毛驴下乡 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
看销量买吧,外观上途昂像个suv,我总觉得揽境是四不像
02-19 17:47 来自山东 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

揽境的越野能力可谈不上拉胯,尤其530,2.5t的排量,智能适时四驱,隔音效果好,舒适性强,可以说是一款越野好车,在外观上途昂可能更硬朗一些,但揽境的外观也不差,这个主要就看个人喜好了,我是比较喜欢这种内敛一些的SUV

02-20 10:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
DavidC2015 关禁闭 已屏蔽

LZ对越野能力是不是有什么误解?

02-20 22:14 来自上海 回复
共有条对话 >
陀螺猫 关禁闭 已屏蔽
12年我在湖北,那时候新迈腾刚上市,一个老大哥提的迈腾,我说新帕萨特尾灯比迈腾好看,他说他去看了,全车挨个地方看了一遍,底盘都升起来的看的,他说还是一汽做工好,很多地方比帕萨特强。那是我最早了解一汽和上众的区别。后来我买了速腾,我哥们买的朗逸,一些小细节,一汽确实好一些。
02-22 14:18 来自广东 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

还是市区代步多一些,出去玩也只是偶尔性的,少数服从多数,还得是首选舒适

02-23 13:05 来自吉林 回复
共有条对话 >
神明8672 关禁闭 已屏蔽
男士开的话建议选途昂,光造型就很硬汉了
02-27 21:06 来自四川 回复
共有条对话 >
摩卡壶uhdj 关禁闭 已屏蔽
家庭用车的话以舒适为主,揽境是从MPV平台打造而来的,带上家人去试乘试驾一下
03-03 09:50 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友1156124 关禁闭 已屏蔽
我喜欢揽境身材修长,途昂太胖了
03-03 19:02 来自上海 回复
共有条对话 >
疑惑的选择 关禁闭 已屏蔽
我买的揽镜380四驱豪华,过年跑了一趟成都来回2000多,说说感受吧,第一空间真实没得说一家四口毫无压力,很舒适。第二安全性,还有的驾驶辅助都有,很实用,很方便,导航是最新版的,很多地方电子监控都可以提醒,提速也不错,我最多跑130车身很稳定。第三耗油,我全程2000多公里,高速油耗在7.3-7.8,城区不超过8.5,在我接受范围。
03-06 11:52 来自湖北 回复
共有条对话 >
之家车友7904006 关禁闭 已屏蔽
途昂揽境;双胞胎姐妹那个胸部大选那个
03-08 08:04 来自四川 回复
共有条对话 >
被迫改名的途安L 关禁闭 已屏蔽
途安
没试驾过,开的是上汽大众途安L,感觉非铺装路面太硬,听说途昂也是差不多,不知道揽境怎么样,有试驾过的说一下呗
03-17 21:58 来自广东 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友9956010 关禁闭 已屏蔽
细细品,揽境的地盘调效更舒适有质感,尺寸也比途昂大,最后就是高速的风阻要小途昂很多同时揽境还更静音,途昂卖的多第一出的早,第二外型比较硬汉。
03-20 00:01 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
揽镜外观太***,估计枸杞当饭吃的老年人才会喜欢这种风格
03-30 21:27 来自北京 回复
共有条对话 >
妍妍奕奕爸 关禁闭 已屏蔽
19款途昂330,目前5.6万公里◇出现变速箱紧急故障今天到重庆办事,走在内环上突然出现这个情况,时速90公里跟车差点被追尾!!!一直只有1,3,5,7几个档位,停车重新点火后行驶还是出现该故障。回到家一看网上全是这个问题,变速箱机电控制单元质量缺陷!目前已经过质保期,请问大家出现了吗?有接到过厂家质量召回的电话吗?
04-13 16:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
长春车友0752985 关禁闭 已屏蔽
途昂是SUV,揽境是SMV,看你自己的喜好选择。我喜欢揽境。
04-17 16:24 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56