斯柯达火星特工伞

风雨男人明锐 明锐
0浏览/2020-05-28 12:45
+关注
这不是一把普通的伞哦,这是火星特工专用伞。这几天南方的天气又到了多雨的季节,每次到了下雨天开车,我就感慨晴雨挡实在是太实用了,当然,雨伞也是必不可少的,上次在斯柯达厂家买了一把原装三折伞,这次看到有火星特工伞,而且是长柄的伞,毫不犹豫就下单买了一把。

斯柯达厂家的配送速度总是很快,打开包装之后,可以看到火星特工伞,并没有专门的定制伞套保护。只有一个简单的塑料包装,这和我之前买的原装三折伞,还是有一点差别的。

伞柄的设计并没有采用弯钩的设计,伞柄的外层采用了泡棉材质,握上去非常的舒适,手感非常好。

这把火星特工伞的伞骨可以看到,它采用了双层的伞骨设计,采用双层伞骨,可以更好地支撑整个雨伞,增加雨伞的稳定性,在风力比较大的天气里,可以防止雨伞翻转。

当我把火星特工伞打开之后,发现伞面比我上次买的原装三折伞要大,并且拿在手里分量也相对重一些,在火星特攻伞的伞布上印有斯柯达英文标识,还有火星情报局特工专用的标识。

这把雨伞做工优良,非常的实用,放在车上,以备不时之需,这把火星特工专用伞,你值得拥有。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jsjdyy 关禁闭 已屏蔽
类似的伞也有一把,很结实,骨架很粗。不是什么斯柯达的。感觉这伞是代工贴牌的。
2020-05-28 12:53 回复
matchbox2018_9_15 关禁闭 已屏蔽
哪里搞的?
2020-05-28 18:07 回复
果然老司机之家 关禁闭 已屏蔽

jsjdyy 2020/05/28 12:53:46 发表在 沙发

类似的伞也有一把,很结实,骨架很粗。不是什么斯柯达的。感觉这伞是代工贴牌的。

不用感觉了,斯柯达不会无聊到造伞的。
2020-05-28 19:48 回复
lizuqi0073 关禁闭 已屏蔽
明锐
我刚买了***伞,13块钱一把的直柄伞。店家说只要数量够5把,就可以把公司的LOGO给印上
哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56