幽幽的一抹蓝 阿特兹2.5尊崇迟来的作业

陳尘宸丶
0浏览/2017-07-09 18:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

先来张图镇楼。

天蝎眼

在汽车之家潜水很多年了,从小一直很喜欢汽车,高中毕业那年暑假迫不及待的去了驾校晒了一个暑假把驾照拿到手,去领驾照的时候老爸开车带我去,等从驾校出来就是我开车带着他啦。那时候的车瘾真的是非常大,有事没事就想开老爸的车出去兜兜风。
两年前结了婚,当时觉得是时候入手一辆自己的车了。和老婆前前后后看了很久,始终拿不定主意,后来由于一些别的原因,计划就暂时搁浅了。到了今年过年的时候,和老婆一起谈了谈,觉得该入手了,虽说现在交通很发达,但我觉得没辆车还是不方便。
既然重拾计划,那就开始看车吧。先上汽车之家看一圈,大概范围锁定在20w到30w的B级车。(这里插一句,我和老婆的身高都不矮,很多亲戚朋友都建议我们入手SUV,被我从心里直接否决了,重心高,开起来不爽!等下一辆再考虑SUV吧)     这个价位的B级车,就实在不能不提大众双雄。其实我对新迈腾感觉还挺好的,开过老款的,空间真大,新款的颜值又上了一层,给老婆看了看图片,她直接说句:这些老爷车不考虑,要年轻化的。得,咱继续看,奔驰C,价格有点超预算;Atsl,不错,待选;思铂睿,亲戚有一辆,而且只有Si版本能入眼,pass;蒙迪欧,烂大街了;阿特兹,创驰蓝天技术加魂动设计外观,不错,待定。
就这样,最后考虑的车型就是Atsl和阿特兹,正巧朋友的朋友有一辆Atsl,开来了我看了看试了一下,一上车,嚯,空间这么小,我187的身高调好座椅,后面几乎没法坐人了。动力倒是够猛,变速箱感觉不够聪明,美国车都这样?还有就是油耗,车主说12个左右,还是比较温柔的开出来的。车是辆好车,动力给我的印象很好,可是无缘。到了阿特兹,朋友中没一个有这车的,我们这四线城市都见不到几辆,还得去4S。这一去不要紧,老婆见了展厅里的阿特兹就挪不动脚了,好看,比图片好看多了。一番试驾流程之后,谈了谈价格,全国统一,和网上了解的一样。下定2.5星际蓝尊崇版,等车,这一等就是俩月,3月初,销售发来图片,你的车子到了!迫不及待的大早上请个假直奔到4S,刷卡提车不墨迹!
一转眼提车4个月了,一直都没时间静下来写个作业,直到见了一血,才想起来多年前流传的一个段子,看别人的提车作业自己不发会掉人品,赶紧的拍拍照发出来吧。
下面请品鉴,拍照技术有限,见谅。(本地新修的路,车辆很很很很少,所以停路中间打开双闪拍摄)

正脸

左侧45度

左侧,这猎豹一样的线条。

左后

后面

右后

右侧

右45度

19寸大脚,上2.5的理由之一。

中控

仪表,太素了点。

尊崇及以上配备Bose音响

车内挂饰,平安。

一血,车停在路边不知道被什么东西刮的

这是车到的时候销售发来的

刚提车的时候随手拍的

------------------------------------------------
望版主给个精华以示鼓励,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陳尘宸丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己坐沙发
2017-07-09 18:12 回复
qiaowen103 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
精华鼓励
2017-07-09 19:18 回复
舟山车友9891249 关禁闭 已屏蔽
哥们我也买了同款但是后排音响声音很轻,知道怎么调不?
2017-07-09 20:00 回复

网名2018 2017/07/09 20:00:03 发表在 地板

哥们我也买了同款但是后排音响声音很轻,知道怎么调不?

音乐设置里有,好像是两个英文选项吧,勾上。然后前后平衡调一下。我回头到车上再给你看下。
2017-07-09 20:09 回复
辽沈海笑 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
还是星际蓝耐看漂亮

辽沈海笑 2017/07/09 20:10:19 发表在 5楼

还是星际蓝耐看漂亮

谢谢
2017-07-09 20:10 回复
舟山车友9891249 关禁闭 已屏蔽

陳尘宸丶 2017/07/09 20:09:56 发表在 4楼

音乐设置里有,好像是两个英文选项吧,勾上。然后前后平衡调一下。我回头到车上再给你看下。

谢哥们了,一直在胡搞就是没有搞好,纳闷死到时候图片发我看下呗
RW后知后觉 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
好看,我也是定的2.5蓝色

RW后知后觉 2017/07/09 21:11:18 发表在 8楼

2017-07-09 21:19 回复
张振刚020 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
拍的漂亮

张振刚020 2017/07/09 21:24:11 发表在 10楼

拍的漂亮

谢谢
2017-07-09 21:31 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

网名2018 2017/07/09 20:16:43 发表在 7楼

谢哥们了,一直在胡搞就是没有搞好,纳闷死到时候图片发我看下呗

转别人的,你看下。刚才忘了拍了。
2017-07-09 23:10 回复
长风9527 关禁闭 已屏蔽

陳尘宸丶 2017/07/09 20:09:56 发表在 4楼

我记得这个调到后面效果好了,前面效果就差了吧。我的是2.0,,,
没资夲 关禁闭 已屏蔽
纯市区平均40迈多少油?
没资夲 关禁闭 已屏蔽

RW后知后觉 2017/07/09 21:11:18 发表在 8楼

多少油,纯市区平均40迈??
Jukzeon 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
车垫是4儿子送的吗
湖州车友7349386 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
好亮
keda6228 关禁闭 已屏蔽
不错,我也定的同款同色~
喜欢加油的小梁 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
阿特兹才烂大街好吧?你看看现在汽车之家论坛有多少阿特兹,烂大街

没资夲 2017/07/10 11:07:06 发表在 14楼

纯市区平均40迈多少油?

我综合时速29。市区的话,我这里四线小城市,不堵,9个多吧。
2017-07-10 13:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56