亲们保养都是4S店保养吧?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-07-15 20:36
+关注
有啥区别?会失去质保,还是单纯的想不给我保养来敷衍我的行为

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你是不是对我有意思啊 关禁闭 已屏蔽

支持保前四,对于车辆性能与操控激情没有什么要求的车友如女性或只是上下班用车者及资金缺乏者,可换专用的普通矿物机油建议以后每五千公里或半年更换一次。喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者,可换欧美进口大品牌全合成机油,此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用是首选。市内代步多的建议每行驶八千公里左右或十个月更换一次,天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以一年或一万公里一次。如果取其中采用进口大品牌半合成机油的或小品牌及国产及日韩全合成机油的可以最大行驶七千五百公里或八个月更换一次。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小王过年 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

国家没有规定在质保期内一定要去四店保养。汽车已经不是什么高精尖的技术产物,大多数故障一般的修理店都能够维修,所以消费者大可不必有四店更加专业之类的想法,可能车主更多的是担心路边店的配件质量和真假问题

2021-07-15 20:36 回复
共有条对话 >
你是不是对我有意思啊 关禁闭 已屏蔽

支持保前四,对于车辆性能与操控激情没有什么要求的车友如女性或只是上下班用车者及资金缺乏者,可换专用的普通矿物机油建议以后每五千公里或半年更换一次。喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者,可换欧美进口大品牌全合成机油,此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用是首选。市内代步多的建议每行驶八千公里左右或十个月更换一次,天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以一年或一万公里一次。如果取其中采用进口大品牌半合成机油的或小品牌及国产及日韩全合成机油的可以最大行驶七千五百公里或八个月更换一次。

共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

虽然现在国家有相关规定不在4S保养也享受厂家的质保,但实际上等真出现问题4S找找你的毛病拒绝保修很容易,所以如果质保期准备在外面保养要三思而后行。 

共有条对话 >
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

我一直都在4S保养,长城的保养费用不高,没有必要去冒险失去保障

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56