哈雷街霸开了5个月,2500公里

Jacky_Chiang
0浏览/2020-09-28 14:25
+关注
差点选了这个蓝色的

自己动手装坐垫

哈雷彗星安装莱因哈特排气

改完复古白边胎后,顺便到外白渡桥拍个照,怀个旧

卸轮胎,改白边

嵊泗天悦湾

去印第安门口炸一下

秦岚

改装倒置后视镜,保留原厂大转向灯,花费1600

黑色车不贴车衣是不行的,赶紧补救

组织小区车友一起去嵊泗,非常棒

嵊泗的日出

嵊泗是我目前遇到的最好的骑行公路,非常棒

参加DGR复古骑行活动

5.6日考的驾照,5.6提的车,之前只坐过几次摩的,从来没有开过摩托车
到现在,哈雷街霸开了5个月,2500公里。
改装:倒置后视镜(好像是上海唯一一辆,同时保留了原厂较大的转向灯,很复古),白边复古胎(我最满意的改装,对车辆的复古气质提升很大),后座后尖弓(纯粹为了表现个人改装风格)莱因哈特排气尾端(太多人用cobra了,不喜欢从众,事实上听声音,我更喜欢cobra一些,但是莱因哈特的声音也很好,如果搭配莱因哈特空滤,那就完美了)
评价:外观看个人喜好和风格,我觉得这个车比较复古,稍微瘦弱了一些,适合男女骑士。
动力方面没有问题,只是107发动机对比114来说还是没有114顺。
有人问到是否可以驾驭大排量重机,我的观点,去上一个哈雷骑行学院,受用终身,虽然有点贵,但是值得。
下面上图了,论坛看的不多,有兴趣和问题欢迎留言,有问必答,也欢迎关注我的抖音:我和我的大蚂蚁

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是断层 关禁闭 已屏蔽
暗黑风格的street bobber,复古味道其实没有镀铬的豪雅和经典继承合适改白边胎
2020-09-28 17:25 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-09-28 21:24 回复
钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
好车!!
2020-09-29 01:44 回复
硬核弹头 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)

还是黑色好看,

Jacky_Chiang 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是断层 2020/09/28 17:25:39 发表在 沙发

暗黑风格的street bobber,复古味道其实没有镀铬的豪雅和经典继承合适改白边胎

实际效果我觉得还是很复古的,如果不改的话,我觉得轮子太细,而且脏了后并不好看,改了白圈,视觉上把轮子放大,减弱的细的缺点。
2020-09-29 12:23 回复

版主审核团队 2020/09/28 21:24:27 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:哈雷街霸开了5个月,2500公里精华理由:感谢分享

感谢设为精华帖,分享给更多人
2020-09-29 12:24 回复

ck96201 2020/09/29 10:41:11 发表在 4楼

还是黑色好看,

街霸目前看下来,黑色、黄色两款比较好看
2020-09-29 12:26 回复
HDavison 关禁闭 已屏蔽
倒置后视镜是什么高级难度改装,要1600?

hdavison 2020/09/29 13:50:09 发表在 8楼

倒置后视镜是什么高级难度改装,要1600?

需要专门订一个配件,后视镜有一边是和转向灯连接在一起的,不能直接反过来
2020-09-29 18:13 回复
J范特西 关禁闭 已屏蔽
油耗多少?
帮主大哥 关禁闭 已屏蔽
极速能到多少
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
十年磨 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
头盔链接能否发个链接
流沙4X4 关禁闭 已屏蔽
猎豹6481
白边胎是贴的那种吗?
撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

J范特西 2020/09/30 10:14:39 发表在 10楼

油耗多少?

60块钱跑150公里左右,估计百公里4升吧
2020-10-14 23:33 回复

帮主大哥 2020/10/01 15:55:39 发表在 11楼

极速能到多少

最多开过120,没有上过6挡,这个姿势开快了不舒服。
2020-10-14 23:34 回复

十年磨 2020/10/04 22:50:27 发表在 12楼

头盔链接能否发个链接

这种棒球帽头盔很多啊,淘宝搜就行

流沙4X4 2020/10/06 11:43:53 发表在 13楼

白边胎是贴的那种吗?

是的
武汉车友0148822 关禁闭 已屏蔽
黑色好看,开出去太拉风了
aw4khr89t 关禁闭 已屏蔽
兄弟哪改的排气,多少钱,我Fl897s6加我
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56