混动顶配汉兰达优惠多少可以买 再等等还能低吗

大聪明要买车
0浏览/2024-03-05 16:15/发布于 江苏
+关注
混动顶配汉兰达优惠多少可以买 再等等还能低吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
如果不是刚需的话,建议你再等等,看看价格战会不会影响
在线上问价都是有价无市,线下提车时会告诉你什么叫残酷
各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物保养券啊等方面入手
03-05 16:40 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿土1239 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

看自己的需要,其实没有最低的价格,只有合适自己的价格,只要自己感觉合适就可以买了。。

03-05 18:18 来自广西 回复
共有条对话 >
繁华落尽终似梦 关禁闭 已屏蔽
年前朋友提的尊贵版。发票价27万。落地32左右。
03-05 21:47 来自广东 回复
共有条对话 >
社长007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
顶配,1月份订的,已提车45天,落地33.8万(含1年利息)。
03-05 21:56 来自福建 回复
共有条对话 >
爱爱不完 关禁闭 已屏蔽

建议再等等,现在价格战正开始打,2024款也快出来,2023款降价空间还是很大的。

03-06 11:06 来自广东 回复
共有条对话 >
ap4m7cr 关禁闭 已屏蔽
新款上来,等旧款降价吧。
03-06 14:26 来自广西 回复
共有条对话 >
南方的雨北国的雪 关禁闭 已屏蔽

有2024款上市时间吗?

03-07 18:37 来自广西 回复
共有条对话 >
ouzef9o0 关禁闭 已屏蔽

广汽汉兰达2023油电双引擎至尊,全款优惠4个,可以下手吗?

03-09 21:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
宜春车友3607500 关禁闭 已屏蔽
我得是优惠7个,已定混动双擎尊贵版,明天提车
03-20 13:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
大C世界 关禁闭 已屏蔽
03-26 22:55 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
月下的香樟树 关禁闭 已屏蔽
汉兰达说实话15万都是很高的价格
04-29 23:56 来自安徽 回复
共有条对话 >
点解点解888 关禁闭 已屏蔽
买低配花两万去改,该改的改,该升级的升级,准你改到满意
04-30 23:30 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
春天的阳光3795 关禁闭 已屏蔽
河北4s店己优惠7.5万,包含置换价,其余就看你口才与技巧了,我准备首付13.6万,贷一年免息15万,利息3000元,听说有人可直谈免息2天,厂家给的货款1.9个利息。
05-02 11:34 来自河北 回复
共有条对话 >
柠檬花香 关禁闭 已屏蔽
论坛里面基本上是厂家或者4S店发的。千万不要上当受骗相信论坛里面的。特别是***汽车里面的论坛,它们都是在自娱自乐。
05-02 15:57 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56