昨晚入眠后听到好像空调外机嗡嗡嗡的声音,一直到天亮

角里香 凯美瑞
0浏览/2018-12-17 11:53
+关注
我家4楼没开空调,半夜打开窗听听好像有一点,,早上跑到我家8楼问了老爸,他晚上也有听见,,然后人家7楼也说有,,搞不懂了,我又回到4楼,几个房间和客厅都有嗡嗡嗡,耳朵贴在墙上很明显,,一家人开个空调业不至于这么厉害吧,,,这种你们碰到过吗?不知道是啥引起,肯定是什么发动机马达这种,今晚要是还有,我整栋楼一一去敲门了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没想过失去你 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
SF
2018-12-17 12:05 回复
路怒症粉丝 关禁闭 已屏蔽
福克斯
应该是空调外机的声音,老旧一点的确实会比较吵
2018-12-17 12:06 回复
lifebutadream 关禁闭 已屏蔽
Polo
是不是匹数很大?是不是室外空调机没装好?
2018-12-17 12:11 回复
cleochan 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

我家4楼,我家8楼

不要这么炫富好吗哥

91兜里有土豆 关禁闭 已屏蔽
有人装地暖,锅炉的振动
卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
外机的电流声特别大
简单生活___ 关禁闭 已屏蔽
无形炫富,打倒地主
阿之咪 关禁闭 已屏蔽
一楼租给别人做快餐或者熟食了,装了台离心风机排油烟,别问我怎么知道的
角里香 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

lifebutadream 2018/12/17 12:11:13 发表在 地板

是不是匹数很大?是不是室外空调机没装好?

一台空调整个高层都这样啊
2018-12-17 13:29 回复
凯美瑞

cleochan 2018/12/17 12:11:58 发表在 4楼

我家4楼,我家8楼不要这么炫富好吗哥

向下拆迁房能炫的起来么
2018-12-17 13:29 回复
凯美瑞

老河童 2018/12/17 12:49:31 发表在 8楼

一楼租给别人做快餐或者熟食了,装了台离心风机排油烟,别问我怎么知道的

我们小区没有饮食店,,1楼市我们村的住户。。小区外面边上的一圈商业都不能用作餐饮。。管的很严,,进出小区都是摄像头,,智能进入,走进去都要刷脸,和派出所一个系统
2018-12-17 13:32 回复
apy38zrd2ah 关禁闭 已屏蔽

以前,我一楼时,101开空调,我103客厅都能听到,那空调是双鹿的,后来好像他们自己受不了了,换掉了。

还有楼上上上的长虹,声音也是非常动听,一开楼外就能听到 嗡嗡~嗡!嗡嗡~嗡!嗡嗡嗡~嗡!  关机了 咔啦 咔咔,特有节奏感。

阿之咪 关禁闭 已屏蔽

角里香 2018/12/17 13:32:28 发表在 11楼

我们小区没有饮食店,,1楼市我们村的住户。。小区外面边上的一圈商业都不能用作餐饮。。管的很严,,进出小区都是摄像头,,智能进入,走进去都要刷脸,和派出所一个系统

现在很多外面找不到店了,就住小区里的毛坯房,反正都是往菜场熟食店送的,有固定客户,这种现象宝山嘉定多的很,我给他们送过厨具
buickregal2014 关禁闭 已屏蔽
可能楼顶有水泵抽水,我家对面学校楼顶有时会有嗡嗡声,半小时左右
凯美瑞

老河童 2018/12/17 13:34:35 发表在 13楼

现在很多外面找不到店了,就住小区里的毛坯房,反正都是往菜场熟食店送的,有固定客户,这种现象宝山嘉定多的很,我给他们送过厨具

那个是半夜到早上一直有,,
2018-12-17 13:54 回复
凯美瑞

buickregal2014 2018/12/17 13:35:07 发表在 14楼

可能楼顶有水泵抽水,我家对面学校楼顶有时会有嗡嗡声,半小时左右

我这边是一整夜啊
2018-12-17 13:54 回复
阿之咪 关禁闭 已屏蔽

角里香 2018/12/17 13:54:00 发表在 15楼

那个是半夜到早上一直有,,

那就是谁家开了镇楼神器,马力太大
听说起名字长有福气 关禁闭 已屏蔽

角里香 2018/12/17 11:53:22 发表在 主楼

我家4楼没开空调,半夜打开窗听听好像有一点,,早上跑到我家8楼问了老爸,他晚上也有听见,,然后人家7楼也说有,,搞不懂了,我又回到4楼,几个房间和客厅都有嗡嗡嗡,耳朵贴在墙上很明显,,一家人开个空调业不至于这么厉害吧,,,这种你们碰到过吗?不知道是啥引起,肯定是什么发动机马达这种,今晚要是还有,我整栋楼一一去敲门了

空调外机,时间长了动静大了,再加上安装的不好,松动了,开起来那声音越是大
五香豆的豆豆 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
应该是室外机 可能底座没弄好或则橡胶老化了
鳴傑都市伝説 关禁闭 已屏蔽
来来来,排排坐,三人斗地主,现在三缺一
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56