高速临时修路限速60,超速通过会扣分吗

rlxlzht
0浏览/2018-12-17 22:58
+关注
临时修路限速60,过了才看见路旁有个测速的电子显示屏显示时速93,这样会被扣分吗,还是只起警告作用?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

肇庆车友9008234 关禁闭 已屏蔽
不扣分,但是扣人品,扣财运
2018-12-17 23:50 回复
柳州车友7416821 关禁闭 已屏蔽
标致5008
应该不会,以前我也怕被扣分,但过后完全没事
2018-12-18 08:04 回复
山人点点 关禁闭 已屏蔽
有些地方扣,有些不扣,我挨过,看楼主运气了
2018-12-18 09:01 回复
嗯起个名字比较难 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不扣,之前柳南高速的时候我也超过几次,没被罚过,但是修路的地方还是慢点为好
cjq3639 关禁闭 已屏蔽
长城C30
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    有车生活爱520 关禁闭 已屏蔽
    一般不会挨,但是如果当地交通网公布有该路段限速多少的话基本上都会有测速
    彩陈 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    我经常跑沈海兰海高速,到处修路,这个应该问题不大
    kkaivskkk 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    看运气~~要是刚好有交警把测速放哪里就会中奖~~~,正常情况那个牌子只是提醒你车速,是施工方的东西和交警没关系
    稍加改改 关禁闭 已屏蔽
    之前听修高速路的兄弟说如果他们把数据交到交警队的话就会挨。不知真假,不过还是减速慢行好点
    qyot1974 关禁闭 已屏蔽
    这一个应该是不会的;他只是担心咱们的安全才会出现限速。
    cewei1978 关禁闭 已屏蔽
    一般不会,测速仪是高速路公司设在那提醒驾驶员的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    龘龘龘老夫 关禁闭 已屏蔽

有的地方扣,有的地方不扣。

但有人施工的地方93的确太快了

摩羯丑男 关禁闭 已屏蔽
    一般不会扣,还是按提示慢点为好
    rlxlzht 楼主 关禁闭 已屏蔽
    谢谢大家啊
    2018-12-27 16:58 回复
    繁星流动 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    有的限速牌中间有镜头的,难道不拍超速的车吗?
    花和尚的誓言 关禁闭 已屏蔽
    有些有拍照的,小心点
    lansimei 关禁闭 已屏蔽

rlxlzht 2018/12/17 22:58:56 发表在 主楼

临时修路限速60,过了才看见路旁有个测速的电子显示屏显示时速93,这样会被扣分吗,还是只起警告作用?

如果看到有盖着黑布的三脚架,恭喜你绝对挨了,车速表一般打九折,稍快一些可以有,任何路段超速挨罚都是运气问题,尽量不超速,老司机都是越开越慢的,欲速不达
    潘老黑 关禁闭 已屏蔽
    前年去北海的兰海高速有个高架桥不是修路限速80嘛,我唯一的一次超速记录就是在那里产生的。
    pheatonhb 关禁闭 已屏蔽
    这个主要是看看运气了
    桂博星球 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    有的时候,你老老实实开60吧,后面的车呼呼超你,还不时滴滴滴的,不开60吧,又怕罚。特别是后面有几辆大货车时,你开60吧,真怕他开80拱上来。有的路段还挺长吧,难受,快了怕被罚,慢了怕被摘。难受
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56