论怠速抖动 我的是N档抖动明显,D档几乎感觉不到.你们呢??

全部回复 只看楼主

轨迹i_ 关禁闭 已屏蔽
逍客
2.0T至尊 1500km 还未发现
共有条对话 >
永州车友4244671 关禁闭 已屏蔽

lhst94306 2016/10/18 17:27:00 发表在 20楼

什么车这么牛?

我的是抖得
共有条对话 >
梅子黄时雨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
昨天又去试驾,冷车都不抖,原地切换档位抖,刹车踩的狠点抖的就轻。踩住刹车从p一下子到d就不抖,一下一下旋转就抖。另外销售说金牛的s档跟其他车不一样,其他车稍微延迟点换挡,金牛的s是接近红线才会升档,期待大神解答,是真的吗
共有条对话 >
极氪S1SEP 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
楼主是2.0还是2.7的?
共有条对话 >
台州车友0472262 关禁闭 已屏蔽

首先排除冷车情况。

热车之后,应该是N档很安静,D档有轻微震动,因为是D档是半联动状态,在安静的地下车库可以明显体验到。

然而福特很多车的通病是,PND档位之间切换的时候,冲击很大,整个车都打个冷颤,而且发生的几率很高。

所以我一般都提前激活AUTOHOLD,等红绿灯和其他短时间停车就继续保持D档,提高舒适性,也方便绿灯后直接开走。

共有条对话 >
高楼赏月 关禁闭 已屏蔽
金牛座
我车2.0豪华等红灯时,D到N抖一下,N到D抖一下后3秒再抖一下,如果N到D后立即行驶,3秒后必顿挫一下,有没人跟我的一样?
共有条对话 >
W7VDOM44 关禁闭 已屏蔽
尿性如此
共有条对话 >
买不起车93 关禁闭 已屏蔽
为什么我从来不用N档
共有条对话 >
哈尔滨车友7387103 关禁闭 已屏蔽

ekin0917 2016/10/17 09:10:22 发表在 9楼

我是水温正常也抖,什么情况

我的d档用自动驻车抖动,等灯换空挡平顺无抖动
共有条对话 >
芜湖车友2772752 关禁闭 已屏蔽
我车也是
共有条对话 >
大灰机灰呀灰 关禁闭 已屏蔽
锐界

我的金牛座无论什么时候都是怠速不稳,而且挂入D档轻抬刹车车子会强烈抖动,有人说清洗节气门会好,一直还没清......

共有条对话 >
鹤岗车友2469475 关禁闭 已屏蔽
我们没有
共有条对话 >
广州车友3433393 关禁闭 已屏蔽

ekin0917 2016/10/16 20:44:45 发表在 主楼

主要是比如等红绿灯,我切到N档时发现抖动明显.. 如果我不切到N档,依旧放在D档的情况下,基本没有抖动.. 奇怪的就是空档怎么比行车档更抖. 开过的其他车都是切到N档不会抖的..

我的车不管冷车和热车,每次D档退N档的时候都会很明显的抖动一下,P、R、N档转换就没那么明显,还有就是在低速40码左右收油门的时候经常有顿挫感,不知道楼主的问题是不是和我的一样呢?
共有条对话 >
车前车后有哪不同 关禁闭 已屏蔽

我的是 P档 换 R档,会有明显抖动,奇怪。

---观影见闻 公众号为你分享下一步验证

共有条对话 >
HHSSHH694 关禁闭 已屏蔽
我的车现在跑到23000公里,冷车换挡冲击抖动不大。但长时间行车后停车换挡,如等红绿灯时,D档切N档或R档,或N档切D档,冲击很大,明显感觉到整个车都突然一抖,不知道大家是不是也这样?
共有条对话 >
北京车友3866572 关禁闭 已屏蔽
和你一样,N挡抖,D挡不抖
共有条对话 >
宁波车友5304006 关禁闭 已屏蔽

ekin0917 2016/10/17 09:34:02 发表在 12楼

是啊,一直这样,我以为是通病,就没管它

去检查一下吧 我的 买回来抖动 熄火 换个 碳罐电磁阀好了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56