【高温补贴】家中再填新丁,A3L跟我回家

全部回复 只看楼主

beepitt 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
仪表好评……老款车表示羡慕……
YY0815 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

的确就是这胎噪加手动座椅····唉,有点让人伤心

Diegoyu88 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
主驾电动座椅都没 就是买个标哇
武汉车友3617564 关禁闭 已屏蔽
我就想问问,新A3 刚启动仪表盘上的黄色预警灯亮,起步后又熄灭,是什么意思
堯I辰 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉芭蕾猫

武汉车友hwnmhh 2021/07/20 19:50:59 发表在 44楼

我就想问问,新A3 刚启动仪表盘上的黄色预警灯亮,起步后又熄灭,是什么意思

我也还没有完全搞懂了。
2021-07-20 22:06 回复
堯I辰 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉芭蕾猫

Diegoyu88 2021/07/20 18:28:43 发表在 43楼

主驾电动座椅都没 就是买个标哇

十几万,买个奥迪也没有什么不对哈。品牌么。保值率也还不错。
2021-07-20 22:07 回复
东莞车友6789535 关禁闭 已屏蔽
昕动
骚红飘过恭喜提车
独赏一枝梅 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
内饰大爱,新款的A3L内饰真不错,大变样啊
娄底车友3619818 关禁闭 已屏蔽
觉得外观前大灯大大了 不秀气
JeffGreen1061 关禁闭 已屏蔽
固特异的胎噪非常小了,知足吧
邢台车友3290911 关禁闭 已屏蔽
刚试驾回来 噪音太大了!*** 受不了
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

好样的

贵州两驱旗舰灰_老八 关禁闭 已屏蔽
星越L
我们这边优惠4w+
八戒大爹 关禁闭 已屏蔽

欧拉有日猫吗?

BB007 关禁闭 已屏蔽

18W就可以落地?

舟山车友0439829 关禁闭 已屏蔽
在连云港哪家4s店买的,楼主
azs5p7t8h 关禁闭 已屏蔽
看上去和老款比就只是内饰所谓的好看一点(见仁见智)地盘阉割的太厉害了吧 老款地盘包的那叫一个严实和s3 Rs3一样的保护
广州白云分宴 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

不能说的秘密ylj 关禁闭 已屏蔽
中控巨帅
心若然1 关禁闭 已屏蔽

你看下胎压,新车胎噪大,很可能是胎压比较高,检查下胎压

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56